最近更新时间:2023-03-26 00:52:22
学无止境
面试了职位:地产招投标
面试:地产招投标。比较糟糕的面试,面试难度一般,应该没有通过。

还是属于比较基础的岗位需求,对定额熟悉要求较高

2023-03-26 发布

文明观球的绅士
面试了职位:地产招投标 - 清远
面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:招投标专员 - 北京
面试氛围不错,面试不长,等得比较久。
首先填写性格调查问卷,然后等待面试,主要是自我介绍,然后面试官根据你的自我介绍问了几个比较简单的问题,时间很短,五分钟不到就结束了,因为专业不很对头,不是学医药类的,所以感觉没戏。
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
家装公司,不知道以为是工装的,很小的地方,面试官应该是同事,不专业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
刘小明
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-07-23 发布
凤栖坞衣帽柜营养师
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:地产招投标。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试感觉还行,和他们经理单独谈的,主要问了之前的一些工作经验等等,谈到了之前一份工作辞职的原因及薪资等,以及这个岗位主要职责及工作内容,最后结束时,经理问我什么时候能上班,我说后天,然后走的时候他们公司人士让我加了微信,说到时候过了再通知我
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
飞云山移动硬盘财务咨询顾问
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
笔试为行测,一面无领导小组,二面为终面。
2023-10-16 发布
荒漠机箱总编
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试不好,共7轮面试
面试流程比较多,首先是hr 的电话沟通,再是给你一大堆题去做,我真的很认真做了半天才搞定,后面成功进入最终的现场面试,最后被告知是通过了面试。但是,转折来了,说是要进行背调,首先对一个专员岗位背调感觉有点小题大做了,OK,为了工作也接受背调。背调流程真的很严格,你简历上写的每一段工作经历都会被严格合适,所以奉劝大家简历不要有水份,还要每份工作的离职证明,和单位证明人的联系方式。拜托,上上份工作的离职证明肯定被上家公司拿走了,我哪里还有,还有些比较久远的联系人方式也真的没有,指不定人家都换号码了,后面好不容易整理了一堆背调材料,后面突然又说背调不通过,要取消offer,真的会感觉被戏弄,奉劝大家谨慎投递。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布