最近更新时间:2023-03-23 19:39:55
埃菲尔铁塔账本复写纸健康顾问
面试了职位:投资顾问
面试:投资顾问。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。

感觉不太好,问的问题很专业,对简历的东西不感兴趣,可能是岗位不太匹配

2023-03-23 发布

凤栖坞黑板编导
面试了职位:投资顾问 - 济南
面试:投资顾问。整体感觉不错,难度是有的,基本没戏。
面试地点在济南城投公司办公楼,我提前10分钟到达。一开始由HR和我简单介绍了一下各自情况后,话题进入正题。首先,HR问了几个投资基础知识的问题,比如风险匹配原则、Net Present Value原理等。我对这方面还比较熟悉,作了简明的回答。接着,又问到了一些比较专业的问题,像风险资本退出机制和股权激励模式等。这些我理解不是很深入,答得不是很好。然后进行了一个模拟客户需求的案例分析题。给了一个风险投资条件,让我根据行业数据和可行方案进行分析。我根据有限知识进行了简单的利弊论述,但没有给出非常成熟的方案和建议。在沟通能力方面,我表现比较一般。虽然语言表达还凑合,但没有展现出非常主动积极的商业思维。在询问HR一些问题时,也可能表现得不是很专业。最后HR表示我的知识结构还不够扎实,实战经验也有欠缺。需要在风险投资和商业敏锐度方面进行加强。但还是感谢我的参与,希望今后继续努力。虽然这次面试结果不太理想,但也让我认识到了自己知识和能力上的短板。我会在这些方面继续学习,争取以后在投资岗位上的表现更出色。这次面试也获得了宝贵的经验。
2023-10-16 发布
凤栖坞电话机网络安全
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。感觉一般没有很刁难,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面:1、自我介绍2、过往实习经历3、对公司的了解,对面试岗位的了解4、如何获取客户5、家庭情况
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-28 发布
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试经验分享与个人感悟。
刚去公司的时候,去前台填了一个面试登记表。上边有自己的一些基本情况,自己的优点,自己的不足,以及对职业未来的规划。面的时候简单的自我介绍后开始聊了一会,聊了些对行业的认识与看法。面试官比较和蔼,挺好说话的。公司氛围比较轻松,唯一觉得不足的地方就是提成都是押两个月才发的。希望能对您有所帮助,谢谢!
兰苍神州玩具柜COO
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
过往实习经历是什么?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:过往实习经历是什么?
2023-07-31 发布
客厅录音笔化妆师
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:投资顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
深分的面试过程还是比较轻松的因为是一面吧 之后还有二次面试一面介绍了一些岗位情况,先是和HR在会议室初步接触,个人情况了解的满详细的。也简单提及了试用期的KPI达成以及一些国企的福利之后再主管办公室和营业部负责人交流,经理很认真地给我介绍了以及建议了之后的职业规划方向,我个人情况还需要再准备一下之后的二面。二面就是群面然后个人演讲 你的试用期KPI计划如何完成,怎么一步步落实到实处这样的。公司条环境氛围都很不错。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:投资顾问 - 上海
三对一的面试形式,有5、6个人的竞争。
面试形式是3对一,应该都是公司的中高层,问了很多问题,有为什么选择海棠金融,为什么选择私募行业,为了确定你的意向,还有就是你的工作倾向,我看到去面试岗位的人大概有5个左右,还有有竞争的,聊得很愉快,面试官都比较随和,我觉得自己答得还不错,等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
beludeye
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:投资顾问。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
内推。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试