最近更新时间:2023-03-23 19:03:18
龙陵庄马克笔防损员
面试了职位:图像识别
面试:图像识别。体验感较差,难度是简单题型,应该是没过。

设计图像大模型的团队,方向不对口

2023-03-23 发布

峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
中科院计算所水实习面经
找的connection联系了导师,聊了一下准备寒假去lab实习的问题,组里主要是做人脸识别方向的,之前相关经验很少,所以就问的比较基础,导师说Coding能力即便不必太强,但起码也不能拖idea的后腿。实习之后深深感觉到自己太菜了,回去刷题准备CCF,练习coding了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:CCF认证有参加过吗?成绩如何?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试之后感觉这家公司还不错。
之前就对万得有一定的了解,所以投递了简历,很快就接到了面试通知,效率感觉还是挺高的。 来到公司先是在前台领了一份试题,做完试题就安排面试了。等待的期间看了一下公司环境,整体感觉挺整洁的,工作氛围很浓。面试官和我聊的挺久,个人感受他们很专业,对于一些技术问题说的很有深度,这点我很佩服。面试结束之后然我等通知,很快就接到了二面通知,希望接下来面试也可以很顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
团队7-8人,面官水平一般
外包的岗,所以电话一轮,面试一轮就结束了。面得很细,很杂。先问你的项目,然后从Python基础题,到出一个算法题,跟他讨论,再到用的AI框架内的某些函数参数是做什么的。 总体上来说,面试就是看缘分吧,两个人看对眼了就行,说项目也是看老板心情,说研究什么就研究什么。目测是学不到什么东西的,不过外企肯定人舒服一些。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:图像识别 - 北京
英文面试,对项目问的很细致
面试需要准备英文的ppt,因为有日本人的部长一起面试,所以面试的过程也是全英文。当时面试我的又一个早稻田毕业的很厉害的前辈,针对我的硕士毕设项目问的非常细致,包括做项目的思路,和benchmark的对比,以及改进方法等等,从面试的提问也能感受到对方的水平,可能因为是社招,所以总体来说没有问太多基本的算法数据结构问题,总体来说难度不是特别大。
1轮面试:留作业
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-13 发布