最近更新时间:2023-05-15 18:53:35
面试了职位:Java
面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。

我无语了 笔试面试都过了 然后等背调 过了几天hr直接就说项目主无法成立 直接g了

2023-03-23 发布
萨瓦迪卡🔥
背调是第三方背调?还是你自己给联系方式?
没有发
等了差不多有4天左右
平宁岛网卡剪辑师
兄弟,等了多久
外太空办公椅培训师
啊......?

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,应该是没过。
面试问题 1. 项目中的难点2. 项目如何解决缓存数据一致性问题3. 在不使用事务的情况下如何进一步确保缓存一致性4. 建立了哪些数据表,每个表有哪些功能5. 每个表中哪些字段加索引了怎么考虑的6. 如何提升项目的吞吐量7. 数组和链表的区别,优缺点8. JVM 中的栈是用数组还是链表实现的9. 进程调度算法有哪些10. 先到先执行算法的优缺点11. 短作业优先算法的优缺点12. 时间片轮转算法在时间片很长和很短的情况下分别有什么问题13. 线程的状态14. 线程阻塞的几种类别15. sleep 方法执行时,线程会放弃锁吗16. sleep 方法执行前线程调用了 join 方法,此时线程会放弃锁吗17. HashMap与 HashTable 的区别18. HashTable 中的锁具体加在什么位置19. HashMap 中扩容时存在什么 BUG20. 数据库中加索引的考量是怎么样的,多表的情况下哪些字段加索引21. 索引的数据结构是怎样的,为什么用B+树构建索引22. 点查询条件下B+树和B树哪个更快23. 在加索引的过程中,数据库还能同时对外提供服务吗24. final 关键字加在类名/方法名/属性名前的效果25. JDK 中有哪些类加了 final 关键字,String 类类名前加了 final吗26. rabitMQ/kafuka 的区别和应用场景
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
那天真的好开心啊,上午发完简历,下午就约我过去面试,2023年还蛮难找工作的,怀着愉悦的心情就过去面试了。然后来到这边办公环境都挺好的,直接跟部门领导面试,岗位还有各方面都觉得挺好的。福利也不错。今年很多行业都不是很好,这家公司虽然人数上不是很多,但制度还是比较完善的,所以就决定去上班啦~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
笔试 笔试比较简单都是Java基础,因为面的是中级,一开始我还以为搞错了,弄了个初级的题。笔试完到HR面,就聊聊过去未来什么的,聊了半小时。就按照简历上问问题,其实问得比较浅,难度一般。应该是主管,问得就深入点了,但也不算太深入,基本也能回答出来,会考察Netty。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试java基础,后期还是要去外包公司面试。
技术面试,问object理解(重写equals,重写toString),集合理解,多线程理解,spring设计模式,数据库优化,jQuery绑定事件。
Q:外包岗位考不考虑,你未来的规划是什么。
加油123
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
面试官人很好,很温柔先是技术面前面先问了个== 和equals的区别然后就直接开始问底层 主要是追深的问用你的想法说一下string是什么 为什么会用到string  我当时提到ioc和aop然后他就继续聊ioc是啥 作用是什么 会根据你说的内容继续深入聊   json库有哪些 我回的fastjson,jackson然后继续问为什么用fastjson不用jackson。建议八股文别死背 先去背背这种 我一问三不知  估计是g了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布