最近更新时间:2023-04-21 17:16:47
Ms.1999
面试了职位:海外市场
面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能等到好结果。

主要是根据简历上的情况问问题,自我介绍要用英文

2023-03-23 发布
去上班了嘛

加油搬砖
海外市场面试不好,共5轮面试
一共3面,有智力题,现场确认通过。HR面一上来就要我直接操作一遍如何发布ins,简历问的很详细,每一点都问到了。二面,怀疑简历上的真假,要我直接拿出作品让他看,怀疑账号有买粉和刷数据,问创造很详细,但他本人对海外平台基本不懂,比较在意学历问题,让人感觉比较自傲。看不起我之前的公司。三面,比较在意之前的公司规模大小,之前公司在400人左右,还详细问了地址可能怀疑真假吧。介意工作年限,因为本人仅毕业三年,说我的工作年限太短了,有点无语。后来用这个理由来压薪资。公司要搬去黄浦区,14号线比较偏的地方,目前公司大概20-50人左右。综合考虑,拒绝了offer,体验感不好。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-29 发布
看准62033
海外市场面试不好,共5轮面试
要做常识题,常识题通过后安排一面。面试过程中男面试官咄咄逼人,有点pua 人的迹象。会问到高考成绩、大学成绩、四六级成绩以及以往公司规模。问得很细,在意学历和前司公司规模,OK fine,如果有清华北大毕业生愿意去贵司,那想必贵司也不用一直挂职位在boss上了吧。当时为了offer,忍着没发作,现在回想起来只觉得歧视满满,爹味十足。二面通过后,人事说老板不在,会在电话上沟通三面。两天后询问人事,人事说没有收到通知,会帮我跟进,然后就没有下文了。面试体验很差,公司后续已搬到黄埔知识城,位置偏远,不建议去。还有一点,男面试官在意工作年限。救命🆘,我才毕业工作两年,你指望我有五年工作经验?这个不是在前期沟通的过程中就能知道工作年限吗?既然在意工作年限为啥还要邀约面试呢?难道是为了压薪?搞不懂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-17 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-08 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:海外市场 - 深圳
海外市场面试不好,共2轮面试
一面 公司在城中村,环境很一般,大夏天的里面很热。HR就是前台,进去之后先给一张表填。接着主管面试,说了一些岗位职责。和招聘软件上的不太一样,任务很繁重。要负责四个板块,一个人要经营多个平台,不止一个岗位的任务,给人感觉就是钱少事多。找人来刷kpi的,不是真的要招人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-06-09 发布
面试了职位:海外市场 - 汕头
海外市场面试不好,共6轮面试
1.笔试:一份英译中,一份中译英,一份逻辑画图,一份勾选形容词展示个人性格特征2.HR面:一些基本的彼此了解和岗位确认3.(高能来了)主管面:①英文自我介绍和问答--我承认毕业太久口语严重退化表现得很差②描述自己对岗位的理解--根据他们在招聘信息上面写的,我侧重讲了前期对海外市场调研,打好基石。然后贵司主管就这个细节跟我来来回回扯皮半天“你的观点就是错的”“为什么你一直强调调研(我的回答是为了论证接下来合作的可行性,确保申请到的预算充足)”“你是领导啊这种问题需要你来考虑?”③根据个人工作经验讲了未来市场开发的想法 主管接着杠“你的经验没有参考性(我说嗯嗯可能我应届生,确实实习经验有限,我也没有说我肯定是对的,只是总结一下我个人的看法)”主管“我们不介意应届生,白纸我们也会好好培训,但是我们不需要那种自以为画得很好看的花纸”④“你的语言能力根本不行”不知道这个面试官是基于什么救世情节一定要让我认清自己不行不配,反复用言语打压和肢体语言(摇头 打断我的话)她一定是为了我好🤧by the way 这个公司一楼公告栏就有各部门每周考核成绩,怎么说呢,这很难评总结:该部门眼光超前,普普通通CET6级语言水平+小破公司工作经历+本科学历 不配,以及笔试也没啥必要写了,反正主管火眼金睛,人家说你不行你就是不行!👊👊 🤤
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-20 发布
看准62033
海外市场面试不好,共1轮面试
公司离地铁站很近,一出地铁站就是了。直接是主管面试的。工位大概能容纳30到50人,实际员工人数只有十几人左右。听说是另外一家公司的分公司?公司主营业务是做奢侈包包改造的,主要是卖包带和五金饰品。这个包带很难做红人营销。我开薪资7k左右,我有一年多的相关岗位经验,主管上来就问你凭什么觉得你能拿7,你能给公司带来什么?我就???还没入职就问这个,开不起这个薪资就直说,凭我目前手握一个8koffer行不行。问我上家公司规模多少人,问我营业额怎么样,我说30人左右,年销售额7000万左右。看不起我上家公司规模,自己也才10位数员工,纯纯有bing 。社媒和红人这块都是想让有经验的人从0-1搭建,但是只能给到7,而且7里面还有一部分要拿来做绩效。属于又菜又爱玩,开不起工资就不要招人呀。最好避雷,不太建议去,主管很抠,人菜事多型公司。
2023-07-11 发布
面试了职位:海外市场 - 南京
海外市场面试不好,共4轮面试
总感觉面试奇奇怪怪的,公司很小,一进去,就一个办公室,能一眼望到头。一上来先让你填好几页纸,感觉面试问的问题都在纸上,还让翻译两份邮件📧,怎么说呢?感觉像是在骗翻译不像是在面试。让你填的内容太多了~这家公司的面试官是社恐吗?问题全在纸上让你写,真的是很奇葩了,第一次遇见这样的,中途真想出去把卷子往桌上一甩,走人,后悔当时没直接走人,还真的填了那么多。能够侧面反应公司不正规,成立6年了,面试还这样,以后还能有啥发展前途?hr面感觉还行,后面主管面。感觉主管不尊重人,态度很差,就聊了一分钟左右,不像是真的想招人来的,倒像是平时没事做,找个人面试面试玩一玩。岗位对专业技能要求很低,大专干的,本科以上建议别去~会点子英语就行,英语好的过去,浪费了~总结,不会想加入的公司。小公司面试踩坑,下次一定要多了解风评再决定去不去面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-31 发布