最近更新时间:2023-03-23 11:38:57
龙陵庄考勤机工程师
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,没通过。

面试内容技术问的不多

2023-03-23 发布

iflytek不要来
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,收到offer了。
行业薪资时薪很低 ,不如其他厂子待遇一般般,没有加班费,按绩效给你工资,qi成的基本工资,san成的绩效工资(记得tao好主管/坏笑)(绩效工资每个季度发一次,每个季度的前两个月只发qi成的工资)食堂好吃,有餐补就是有点少,有个app可以和同事拼车,车主有油补,通话补贴交通补贴看你是啥子岗位咯,坐办公室的就别想了~,其他住宿条件嘛和其他厂子里差不多吧(别问我为啥知道,呜呜呜呜呜,后悔了)职位晋升空间比较公平,关于这一点我是赞成的因为是总部有专门的人盯着,但是加薪……研究院加薪包给的多,其他部门加薪包就少了,要么没有,要么…拼命的加班工作(还不一定有,原因就不说了)啊呸,适合拼命三郎,不要钱的那种当老板确实好,下班早,朝九晚六,工资还多,确实特别好
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
埃菲尔铁塔饭券记者
面试了职位:Java - 大连
面试:数据分析实习生。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
面试官很好很温和,不会的问题会带着你思考。体验不好的原因第一是因为我本人太菜,对不起面试官的引导;第二是我是想找java后端的实习的,但面的却是数据分析方向,可能是因为这部门比较缺人吧。面试题:1.自我介绍2.mysql分组查询的关键词3.给一个学生信息表,查询所有省份中超过100人考上北京大学的省份4.用过数据库软件吗?5.怎么更改端口?6.mysql的默认端口号7.算法汉罗塔问题8.给定九个砝码,提供一个工具,每一次能放入三个砝码进去并得到它们的大小关系,如果想找到重量第一大和重量第二大的最少用几次这个工具?9.一个数据分析的场景问题,即如果你能拿到京东的手机销售数据,且手机销售出现了明显下降趋势,那么你打算怎么用销售数据得到销售量下降的原因?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
xincc
面试了职位:Java - 湖州
面试:Java。技术交流较好,老板交流较差
一面技术:项目问题技术点,ssm等一些开源框架问题,mysql优化之类一些问题等一些技术点,记不太清楚了二面技术:问的比较多还是项目技术点,实现之类的,运维部署,然后聊天规划之类。技术这边都通过并定薪准备offer了。然后加了三面三面老板:老板是某高校老师退休教授,(交流不是太好,总是以导师跟学生的语气跟你交流)首先上来敲打你说你没毕业之前的工作,那不是工作是学习,只有后面的才算工作(个人理解不敢苟同,1、我实习+转正是正正当当通过几层面试进来的,是双方的选择又不是我随随便便就进去了)。1问:同事之间夸大功劳,夸大个人你怎么理解的?我回答并不让他满意,他回答这是人的本性,然后过来敲打我说我夸大工作经验,说之前没毕业的不算。2问:同事之间有人工资多但干活少,而有的人干活多工资少你怎么理解?(我说很少在意这种事情之类的话一般不会谈薪资)他不满意,他给出理解:他说你的格局没有打开,他说你多干点活又何妨?你的格局层度还不够。3问:你对以后的职业生涯规划的如何理解?我回答了技术生活方面,他一开始说没有人教过你职业生涯规划么?后续又说 你说的也不算错,说的太表面太肤浅了。然后他说你要规划3-5年的,一年怎么来一年怎么来去规划,后续让我去手写职业生涯规划。后续怀疑我上家公司的工作经验和薪资,当面查了上家公司的信息,问我定的薪水想压工资,要求我提供流水。此次全部面试到此结束,个人感觉技术面试交谈比较好,老板面试体验极差,跟我讲了很多抽象的哲理问题,大概说了3方面供各位参考
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
应届生面的一开始先做笔试笔试包括单例模式 sql查询 一些编程思想为主题目对应届生非常友好感觉很有含金量不是那种盲目的考算法。hr面聊一些未来的发展和职业规划,通勤和等问题hr人很友善很好说话技术主管面 根据你的笔试题问你其中的考点聊的也很轻松愉快就是最后等面试结果有点慢总体来说是非常不错的一次面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:Java
Java面试一般,共4轮面试
去到先做笔试题技术主管面。瞎聊,没问啥高深的东西人事面。普普通通的,过往经历,职业规划什么的。老板面。就十分钟。问在一个不知道头尾的链表里面删除一个节点,需要怎么做。老板人很友好。总结面试过程还可以,都挺友好的。拿到录用通知了,工资一般,也没有年终奖。我就没去了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
斩铁谷魔石谱通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,应该是通过了。
常规的OD面试: 1、沟通简历,确定时间后发送机考,机考一共三题,总共400分,目标院校150就能过,可惜我不是。最后过了机考,但是没有很高,广州说是要350才行。2、继续等待机会,hr一直让考虑东莞或者西安一类的,还是太远了没去。到现在一直卡在这,恶心的是hr一直不愿意释放简历。仔细考虑后不释放就不释放吧,OD也不打算去了。一如OD深似海。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本没戏。
一面 一面感觉还不错,问的很发散,但是面试官人挺好,引导你回答问题,不过有一定难度。一面过半个小时,二面的面试官才过来。面试体验明显不如第一个。首先面试官问的全是八股文,口齿不清,很多技术的英文读的都是错的,我要花一点时间去分析理解他问的啥,太难受了。二面结束让我等着,我又等了半个小时,还没人过来,我就问了前台,她说hr有点忙让我再等会,我又继续等了半个小时。前台告诉我面试结束了。什么玩意,让我等这么久,前后等hr一个小时没见到人,hr的面都没见到就让我走了,面试体验很糟糕
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘