最近更新时间:2023-11-21 19:15:28
面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试
  • 可以去刷面试经验,去工作不建议。
  •         我是面试过了等定薪期间,找了个在极兔工作过的人问了下,去了基本就是996,晚上没到8点半走就扣绩效,周末也要加班,忙的话一天休息都保证不了。
  • 工作日加班的话,要从8点才开始算,并且要超过4小时才能提流程,也就是说不加班到12点都是义务加班,五险一金按8000交,比例只有5%。
  • 如果只有两三年经验,可以去,不然不建议,上面这些情况在钱给够的情况下,我觉得都不是问题,但他们根本不想给钱,你几年工作经验都没用,去了只给18k,18k是他们boss上招聘中级Java的起薪。真被恶心到了。技术再厉害都没用,面试他们会找你各种各样的漏洞压工资,只要你面试有没完美回答的地方,都是他们给你18k的借口。
  • 刚和hr谈完薪资,很气愤的写下这段话,平时根本懒得写这些东西,实在是太气人了,特别跑过来写的,多一个人看到就能帮助一个人,典型的又想马儿跑又不给马儿吃草!
2023-03-23 发布
Andy
差不多是这个情况,晚上8点半后才开始算加班 4小时起算 差不多12点半下班 才算加班 团队年轻化 卷的很严重
冲啊啊大
面过了,两轮技术都过了,到了人事给卡了,问原因就说是多维度考虑不合适,具体原因也不说,工资也给不起,加班很严重,楼主所说属实,人事权利过大,有一票否决权
linda
好人啊
NSlog
不好就不去了,你去上班了?
xiaohe
好人
丹心舍洗手液面点师
有你的评论,大家都了解了真实情况,谢谢
NSlog
正准备面试去,情况这么堪忧吗?感觉不想去了

边境岛文件篮活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,未能通过。
1.为什么用 mycat ,不用 shareding-JDBC (不会拼了)。2.垂直拆分和水平拆分有啥区别。这两个方式分别用在什么情况3.redis 各种崩。以及自己怎么处理的。高可用的方案,以及各个方案中,数据同步机制4.syconize和 retranlok 区别,然后就讨论 lock 的实现原理,公平锁和非公平锁不同以及效率哪个高?synchronize 属于公平锁还是非公平?一些原理是什么。锁消除,锁粗化。5 线程池的参数以及原理啥的(执行流程)6 mysql 索引失效情况,回表。以及如何优化回表(索引下推啥的)。为啥用b+树。7 数据库的隔离级别。如何实现的。也就是 mvvc 的实现原理。版本链和 readview 如何配合实现,可重复读以及不可重复读级别。幻读是啥?mysql 咋解决的8 简述下你知道的网络模型。各个网络的模型优缺点啥的。netty 用的哪个?以及简单实现原理9 jvm 中创建对象,都会放在哪些位置?什么情况下分配到栈上。什么是方法逃逸,xxx 忘记了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
笔试 笔试比较简单都是Java基础,因为面的是中级,一开始我还以为搞错了,弄了个初级的题。笔试完到HR面,就聊聊过去未来什么的,聊了半小时。就按照简历上问问题,其实问得比较浅,难度一般。应该是主管,问得就深入点了,但也不算太深入,基本也能回答出来,会考察Netty。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
首湖州A4纸烧烤师傅
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体印象并不好,整体难度中等,告知没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-10-15 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
regal
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
第一面试电话面试,问了不少底层数据结构的问题,还是有点难度,第二面去公司现场面,也问了一些数据结构的问题,难度还是有点高的,就是薪资开的不高,压工资
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
宙辉联盟驱动器美容顾问
Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差,前台把人领进去让候选人干坐20分钟,面试官全程面瘫脸一脸的不愉快
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布