最近更新时间:2023-03-23 16:46:40
丹心舍音箱硬件产品经理
面试了职位:游戏运营
面试:游戏运营。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。

挺不错的

2023-03-23 发布

面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。感觉很正规,难度尚可,应该是没过。
公司靠近地铁站和商场,不过所在的区有点偏,公司工作环境还行,面试官人也很好,详细地介绍了公司的情况和应聘职位的情况,面试着重问了一些我自己本身的情况,对游戏运营的理解,对于他们公司是否有了解,最后让我以运营的角度来提炼一下自身的优势和特点,说是要等面试候选人都面完会给反馈结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
小狗乖乖
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。面试体验良好,题目中等难度,基本没戏。
感觉这个公司人员素质都挺不错的,对接的HR也没有网上说的那些HR那么刁钻,很亲切一共是三轮面试,面试前还有测试题。运营主管面试和HR面试聊下来都挺好的。运营主管会引导自己思考回答,虽然感觉自己答的还是比较烂的,不过也通过啦。HR小姐姐就是问些个人基本情况,虽然也会问到个人隐私问题,不过挺礼貌的,简单回答就好了总监的话感觉很忙,沟通的时候经常会看电脑,但是问题都挺难的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
GoodbyeDay
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
1.实习经历梳理:重点是解决问题的思路,每一个步骤的每一个目的,具体遇到的困难和解决方法,和队友产生分歧如何解决等等。2.玩的最久,投入最多的游戏:可以从该游戏的定位、玩家人群特点、以及针对这些玩家做了哪些运营活动去考虑,能有系统性的归纳最好啦。3.预估一款 IP 改编游戏后的市场规模:这个问题比较难,没有标准答案,我回答的是预估 IP 受众(预估 IP 受众又需要一个框架,从几个方面去评估),然后有一个从 IP 到游戏的转化率(市场验证出来的),然后再去寻找对标产品的实际数据做预估。4.看直播之类的吗:emmm....只在以前打 LOL 的时候看,后来就没看了(捂脸,爱看直播的小伙伴可以多准备这个方向,游戏运营很看重直播社区的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-03 发布
北京资深底层社畜
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
只能说快跑。 面试的游戏运营,进去之后要经过一个小卖部,他们招人的会不接电话,直接给你发图片告诉你怎么走,上楼之后,楼道里还有标识指引,说明经常招人,然后看楼下和工位上的人状态都不怎么样,都是愁眉苦脸而且整个办公区死气沉沉的。在人事办公室等了一会,来了两个人也不介绍自己是谁,直接给了一张表让填,上面问你对游戏交易平台有什么看法,如果对方拒绝交易你会怎么促进交易完成之类的,一看就不是找运营,以前的公司都是挂客服招销售,现在都挂运营招销售了,而且填表的那间屋子里立着一堆直播设备,边上有两个员工,其中一个眼睛肿的都睁不开了,也不知道是怎么回事,反正整个公司给我的感觉非常的不好,假装接电话直接跑路回家了
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘