最近更新时间:2023-03-23 16:57:20
月牙湾桌椅客户代表
面试了职位:Java
面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该是没过。
  • 问的java问题不难
2023-03-23 发布

iflytek不要来
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,收到offer了。
行业薪资时薪很低 ,不如其他厂子待遇一般般,没有加班费,按绩效给你工资,qi成的基本工资,san成的绩效工资(记得tao好主管/坏笑)(绩效工资每个季度发一次,每个季度的前两个月只发qi成的工资)食堂好吃,有餐补就是有点少,有个app可以和同事拼车,车主有油补,通话补贴交通补贴看你是啥子岗位咯,坐办公室的就别想了~,其他住宿条件嘛和其他厂子里差不多吧(别问我为啥知道,呜呜呜呜呜,后悔了)职位晋升空间比较公平,关于这一点我是赞成的因为是总部有专门的人盯着,但是加薪……研究院加薪包给的多,其他部门加薪包就少了,要么没有,要么…拼命的加班工作(还不一定有,原因就不说了)啊呸,适合拼命三郎,不要钱的那种当老板确实好,下班早,朝九晚六,工资还多,确实特别好
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共2轮面试
先说明,以下描述句句属实,没有任何夸张虚构成分,总体感受极差!1.公司开在一个汽车制造产业园,从门口步行要走七八分钟能到办公室,园区里很多重卡车在运作,看着有点危险2.办公地点在三楼,没电梯,而楼下一楼就是汽车制造车间,特别吵,不过好在三楼听不到噪声3.办公室是一间看起来大概六七十平米的大厅,桌子堆在一起,也没有单独的会议室,面试也是在大厅,没隔板没玻璃,人也并排挤在一起,人挨着人,不是说仅仅并排坐,是真的人靠着人挤在一起,整体环境第一印象就是脏乱挤,实际上地方小收拾收拾合理布局,铺上地垫,桌子搞成田字形布局加上挡板,留开过道,摆上一点装饰,绝对可以干净漂亮舒心的多,而不是当下给人感觉脏乱挤4.面试过程,两个面试人员,一个一言不发,另一个就好像谁得罪他了一样,说话提问一副不耐烦的语气,没问几个问题,就开始轻蔑的口气讽刺嘲讽,嘲讽完了直接起身离开,留下另一个面试人员跟候选人面面相觑,另一个面试人员都有点不好意思了,想解释又不知道替他说啥,态度真的很差劲,不知道这样的基层管理,能带出什么样的工作氛围,怕是进了公司也要被PUA到爆炸,说句难听的,一个看着拢共十个人的小公司,项目组肯定不超过十个人了,这样的基层管理,能力还不见得有互联网公司的基层开发强,不知道凭什么有底气嘲讽别人,工作中接触过的牛人多的是,大多都是乐于助人,虚心谦逊,少部分虽然狂,但是只是能力上自信的那种狂,为人处世上也是客客气气,富有人格魅力,让人愿意跟着他们干,愿意听他们指挥,面试这么多次,见过的面试官大多也都是客客气气,相对愉快的结束,只有这家,真的搞笑,好像谁欠他什么一样5工资低
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
起点村钥匙调度员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
1、hr提前告知有面试题,可以接受。进入现场面试后拿到面试题,足足四页,花了一个半小时,导致上午时间不够,告知下午来。面试题目主要是选择题,出了一大堆考察重写、重载、引用传递、判断编译是否正确的题,还有一些内部类sql题是简单的select 排序和insert语句算符题:栈中最小数下午二面:上来就把上午笔试题指几道问原因。接着就问锁之类的,面试官感觉没睡醒,面试毫无流程。、(不管几年面试,都是一套题)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
rixb
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共3轮面试
面的是广州这边的java开发。一面是技术面,线上面的。中途面试官那边因为个人安排改了一次。后面过了安排二面。二面是主管面,主要聊项目,聊的中途他一直在犯困。估计也没怎么听我讲。二面完了以后一面的面试官又来面了一轮。面完之后是hr面,hr极度不专业,时间没安排好,个人等了一个多小时才等到她面试。面试第一个问题就问我是不是正常毕业的,第一个问题就没绷住。后面问到我了不了解该部门的业务,我大概讲了一下。她可能觉得我讲的不够完整或者她想秀一下吧,就讲了一大堆,包括crm,erp这些东西,可能她觉得自己很懂吧。后面问到我工作中的一些东西,我也从技术的角度回答。她可能听得不太懂吧,后面就说我有个短板是太技术性了。这家公司也不算小了,在广州还算叫得出名字,可是网络上说它姿态很高。这个岗位工资也不高,顶多只能算中下,前后端都要做。最后估计是没过,但是hr的工作态度以及对待面试者的态度可能需要注意一下。假装自己很忙来体现价值一点意思都没有,只会阻碍公司发展。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘