最近更新时间:2023-03-23 17:32:33
飞星谷钥匙扣采购工程师
面试了职位:电话客服
面试:电话客服。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。

面试很轻松

2023-03-23 发布

面试了职位:电话客服 - 广州
hr很好。面试比较简单。
首先要填好简历。然后由一位hr带领去一个角落(小卡间)面试,问一些基本问题和之前的工作经验。hr说她的奋斗史,看你对薪酬的要求,最后可以去试用一周,达到标准的话再录用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你希望一个月薪酬多少?
操场票据装订机活动销售
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:电话客服。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-07-12 发布
面试了职位:电话客服 - 成都
群面通过以后还有1轮面试
面试的人总的来说是很多的,每天都有很多人去面试,我们那天一早上是100多个人,然后第一轮是群面,分成十个组分开面。群面通过以后紧接着是主管面,会问一些对腾讯产品的理解,以及为什么要到这里来工作的原因,还有对自己以后未来的一个职业规划。
momo
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:电话客服。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-07-09 发布
芙蓉舍图书馆总监
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:招商客服。被部门经理pass掉了。
在Boss直聘上面看到的招聘信息,招聘招商客服,对学历和经验没有多少要求。主要工作是打电话给有意向的潜在客户,和意向客户沟通,用电脑记录信息。第一次去面试时,是一个女主管面试的,首先让我做自我介绍,然后问我知不知道公司是做什么的。我提前了解了一下,所以知道这公司是做食品生意的。这一次面试很快结束,女主管跟我说可以第二天上午就带饭盒和被子去试一下工,就不另外通知我了。因为有其他事情,我晚了好多天才去,跟前台说时,前台把我带到了新员工工作的地方,让我随便找个位置做,等经理过来。等了有半小时吧,经理来了,叫我到了一个小房间,问我的情况。我一开口,他就说我的口音好重,说录用我的话会导致公司流失很多客户,也不相信我能做长久。我问他能不能给个机会,他说不好意思。我不想再多说什么,直接走了。这是一家招揽别人加盟休闲零食生意的公司,员工的离职率非常高。基本上每天都在招聘。想过去面试的不用预约,直接过去就可以了。想过去面试这家企业的最好掂量掂量自己的普通话水平,做好心理准备。至于人事说的包吃住,你得问清楚具体是怎样的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
求职心切
面试了职位:电话客服 - 北京
电话客服面试一般,共2轮面试
面试过于紧张了,自我介绍就没做好,问了职业规划和岗位认知(大部分关于这),问了对于这个岗位你还缺什么技能,最后象征性问了你还想了解什么,结束。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
面试了职位:电话客服 - 北京
agoda的面试可能是最长的一次面试。
我是在智联招聘上投递的简历,因为刚毕业那阵子有做过客服的经历,所以试着投了一下。   我是礼拜四投递的简历,礼拜五收到hr打来的电话,跟我详细沟通了我的工作经历和简单介绍了公司的详情,随后她让我在邮箱里完成2个线上的测试,因为投递的是中文客服,并没有考虑这个在线测试有多难。但是打开一看我头都大了,第一个测试是简单的英语测试,英语写作训练,中文写作训练。第二个测试是场景测试,性格和智商的测试,花了我两个多小时的时间。   完成测试之后礼拜一hr联系预约了礼拜二的面试,面试的时候hr和主管两位都分别面试了我,大概花费了一个多小时的过程。之后周四的时候hr又联系我,说我在抗压方面的测试不够理想,愿意再给我一次电话面试的机会,目前已经完成所有的面试了,在等待结果。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:分享一个你做客服时候最深刻的经历?
浙江润迅电话商务有限公司
查看更多电话客服的内容