最近更新时间:2023-03-23 16:08:35
面试了职位:财务顾问
面试:财务顾问。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
  • 很容易过面,一面通过后就直接发offer了
2023-03-23 发布

Tracy
面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:财务顾问 - 惠州
面试:财务顾问。难度大概中等水平,感觉没戏。
专业金融,面的职能岗,一共3轮面试,目前刚通过一轮,收到了第二轮的面试通知。无领导小组,排序题,我们那题一共10个选项排序,同时参加面试的有十几个人,感觉题目的排序数量设置和参加面试的人数很不合理,给的1个小时,最后匆忙达成一致排序。通知上是20分钟,看流程估摸着是专业面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
Prof火
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试:财务顾问。面试还好,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试时是部长来面试,他因临时有会迟到了。后续谈了很多,结束之后收到了联系人发的消息称面试通过,等复试安排好就通知我,然后半个月过去了也没任何消息。很显然是没戏了。整体上,无论是部长迟到还是面试刷掉不直说,都给人感觉很不尊重人。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
咕咚
面试了职位:财务顾问 - 北京
财务顾问面试一般,共2轮面试
一面 一面是HR电话沟通,通常的自我介绍、交流行业和企业、岗位需要具备的专业能力和乙方工作特殊性(如长期出差 需要家庭的理解和支持)。在接受乙方工作模式的基础上才会往下推进。项目负责人视频面试,有HR协同。非常喜欢项目负责人的亲和力与耐心。我认为面试这件事彼此真诚很重要,候选人的STAR式表达很重要,做顾问,对宏观经济和行业的战略视角和思考很重要。很遗憾我没有做好准备、希望能帮到其他小伙伴。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:之前做过哪些项目?
2023-04-26 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
西魔之境磁铁媒介经理
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:财务顾问。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
我申请了校园招聘的财务助理职位,经历了三轮面试。在第一轮面试中,他们主要询问了我的技能和经验。第二轮面试则涉及到更广泛的话题,例如我的校园经历和参加过的比赛等等。在第三轮面试中,我与HR小姐姐进行了轻松愉快的聊天,因为我们竟然是校友。我非常期待加入这个公司,因为我感受到了他们良好的工作氛围,同时我也对这个职位充满热情。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘