最近更新时间:2023-03-22 21:12:21
  • 技术负责人感觉挺好的
  • hr让人有点不舒服
#对学历的要求
  • 本科
Q:sso有了解吗?怎么实现?
  • 就单点登录  同一域名和不同域名的实现方式
2023-03-22 发布

XX
面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
先做一轮笔试题,一轮面试,技术跟人事一起面。当前只有一个PHP,短期技术增加两个HC,项目采用微服务架构开发,核心业务由北京技术部门使用JAVA实现,PHP主要负责实现简单的非核心业务模块。总结:技术跟人事面给人的感觉都很不错。可惜自己没有Hyperf的实战经历,对方更加考量在方面的因素。面试前公司有个扫码登记签到,里面有太多个人敏感信息,而且很多是必填项,这一点不太好。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
hello
面试了职位:PHP - 广州
面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,目前还没出结果。
面试很容易,初学者水平也就差不多了,特别小的外包公司,,没有做过外包的慎重!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
pig
面试了职位:PHP - 武汉
PHP面试不好,共2轮面试
1,公司上楼需要刷卡,人事提前也不说。导致很久才上楼。2,面试官面试过程中一直摆弄手机,才开始几分钟就出去了,说有事情。留了几道SQL题让做。我做了。3,然后近20分钟后回来了,看看SQL没啥问题,就开始问前端,我说会一些简单的。但是写不了炫酷的交互页面。我说你们不是招偏后端的吗。然后他就说面试到这吧。。很耽误时间,体验感很差很差,从HR到面试官都差劲,而且公司加班极其严重。大家避坑吧。
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-03-28 发布
啦啦啦
面试了职位:PHP - 郑州
面试:PHP。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
第一轮hr筛选,问一些离职原因等常规问题,觉得合适会推给部门主管第二轮部门主管进行技术面试,内容偏重项目,主要是了解技术深度和解决问题的能力。第三轮总经理面试,问了好多个人发展相关的问题,还加了老总微信。面试流程整体感觉还行,公司挺正规的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
pvm
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 应该是同事级别的人过来问的 原本应该是组长面试的 说是比较忙 就改由同事面试 问的东西基本也没啥 就问了网上那些面试题数据库 框架 缓存之类的 没什么太大难度 感觉更像一次聊天吧二面好像是组长级别 感觉挺厉害的 问的东西也很广也很细 讲的东西也让我学到了很多 只不过我自己准备没充分 估计是没戏了
2023-08-30 发布
right-chen
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。感觉不太好,题目难度不大,最终不通过。
公司996制度,发展业务主要在海外游戏市场。公司在魏公村地铁南边,交通还是挺便利的。早上10点到的公司,前台让我填写个人资料,在会议室等着。填写资料完毕后给了人世,过一会儿面试官就进会议室了。没问技术相关的,也没考八股文,就是问过往项目中的内容,比如为什么成立这个项目,解决了什么问题。看应聘者有没有对从事的业务有整体性思考。聊了有十五分钟,面试官就说和想象的不匹配。他说他上司的要求希望招聘一个了解游戏业务运作的岗位,就是找一个能快速上手他们业务的人员,强调不是技术能力问题。总之就是业务不太匹配。我觉得这家公司招聘要求还是太高了,招聘网站上还说了解游戏BI相关业务游戏,怎么面试时变成了一个必须呢。还是他们不缺人,而且市场人求职的人太多了
2023-03-28 发布
面试了职位:PHP - 广州
PHP面试不好,共2轮面试
一面 做了一小时后的笔试题,上机做,电脑联网可以百度,不过大部分都比较简单,还有前端题,然后一面竟然是hr面,HR聊的比较详细,聊的也比较好,然后就让我回去约复试,这个我感觉太浪费时间了,一面只有HR面,技术都没有面。二面,面试的人hr说是技术经理,但是其实是老总,我只能说简直是浪费我时间,简历的内容只字不提,HR还让我多表现抗压能力,需要天天可以加班的人,面试问的问题没有一点营养,一点都不能体现技术,例如口述冒泡排序怎么写,口述sql语句,常用的linux命令,最离谱是问我前端的html原生怎么写websock请求,我说用js写都不行,我是面试的后端啊,你倒是问点和后端有关的技术啊,面试时候他的手一直在按键盘,啪啪响的,我都感觉键盘要烂了。非常崇尚加班,已经提了很多次了,每天8.9点是很正常的,晚上没有加班费,周末加班有双倍工资,还要我搬去公司近点的地方,是为了让我方便加班吧。听说还是自研框架开发,我有点好奇你们前后端加起来才十几个人,tp,yii,laravel已经满足不了你们了吗?总的来说:待遇也就那样,我是不太建议来这家公司的,感觉成长空间有限,但是实在找不到工作可以来试试吧,只是你的顶头上司不太好相处。
2023-04-29 发布
杭州朱丽燕网络科技有限公司