最近更新时间:2023-05-10 11:05:22
操场毛巾微博运营
面试了职位:行业研究
面试:行业研究。面试体验平平,面试难度一般,应该没有通过。

一面

宙辉联盟闹钟理疗师
请问群面多长时间呀

太阳系文件篮收银
面试了职位:行业研究 - 太原
面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
是暑期实习,总共只有一轮面试,会有3-4个面试官同时面试,线上面试。面试整体的难度中等,主要分为两方面:一方面是简历中的实习经历,问每段实习经历主要做了什么,以及为什么实习三个月就离职了(因为我有两段行业研究实习经历,每段仅三个月);另一方面考核行业研究的视野与素养,介绍一个行业+推荐公司标的。面试过程面试官会就你的观点进行交谈,或许会反驳。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-05 发布
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
首先是笔试,给一个金属来分析他价格变化的逻辑。其次是一面,hr面,比较简单,主要问一下发展情况。二面也比较简单,主要是询问一下行业研究(尤其是单个金属)方法论。三面也很轻松,副总面,主要询问一些个人问题以及对于中国经济的看法
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
TTT
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
因为疫情,一面是视频面试,问一些个人及金融知识。二面是群面加老板和部门领导,有考试。整体面试有难度
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:行业研究 - 无锡
面试:行业研究。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试的固定收益方向的行业研究,共两轮,都是一对一面试。一面电话面。主要是了解基本情况和对投递岗位专业知识的了解程度。二面笔试。3道笔试题目,都是与投递岗位息息相关的,要求1个小时内作答完,可以网上搜索。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
宣讲会第二天直接面的
宣讲会第二天直接面的,直接和来海外宣讲的大佬面试,过程就20来分钟,主要问了下实习经历,还有为什么觉得自己符合这个行研的岗位。大致聊了下说可能觉得我不太适合做研究把我分配去做机构销售了。也算是拿到了一个实习吧,实习通过好像可以直接转正。
银河系打孔器药店
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:亚洲研究院机器学习。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
首先,我是通过我的研究生导师推荐给一个熟悉的主管研究员进入面试流程的。在这里要感谢我的导师,他的推荐让我顺利地进入了面试阶段。面试全程采用电话进行,整个过程大约持续了45分钟。面试主要包括以下几个方面:学习和科研经历:面试官首先询问了我的学习经历,包括我的专业、研究方向以及在校成绩等。接着,我们聊到了我的科研经历,包括我曾经参与过的项目和发表过的论文。感兴趣的科研方向:面试官对我感兴趣的科研方向进行了深入了解,询问了我为什么选择这个方向,以及我在这个领域的研究成果。我详细地介绍了我在机器学习和边缘计算方面的研究成果和目前正在进行的项目。过往论文实现细节和insight:面试官对我发表的部分论文表示出浓厚兴趣,追问了论文的实现细节以及我在研究过程中获得的insight。我尽可能详细地回答了面试官的问题,包括模型结构、优化方法、实验设计等方面的内容。整个面试过程比较轻松,主要是对我的学术背景和研究方向的了解。面试官非常友好,提问也比较深入,让我感受到了亚洲研究院的专业氛围。最后,我想说的是,面试准备要充分,对自己的研究方向和过往成果要有深入的了解,这样才能在面试中展示出自己的实力。祝愿大家面试顺利!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-05 发布
面试了职位:行研 - 深圳
二十个人的群面,轮流自我介绍,分两组讨论。
1、自我介绍 2、分两组小组讨论,每组十人,讨论主题:推选两人进入下一轮 3、你觉得自己是什么动物? 完毕
Q:你觉得自己是什么动物
南方基金