最近更新时间:2023-03-23 08:40:29
面试了职位:工程预算
面试:工程预算。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。

一面

HR问了下常规性问题。

二面

主管面试,问你各种成本,套取别人的经验和技术,面试面了一个多小时,完全是不着调的。给人很不舒服的感觉。

2023-03-23 发布

面试了职位:工程预算员 - 泰州
面试有点难度,问了专业问题。
和hr面对面交流,从性格到专业。
Q:职业规划。
面试了职位:预算专员 - 武汉
大学实习 第一份工作
比较意外吧 那天去面试的都很多人 而且百分之九十都是应届大学生 还没怎么走流程就看到了副总裁···真的是好惊讶 也觉得这总裁很亲民 管理那么大的公司 还有时间来看我们面试 然后把大家召集起来 副总裁给我们开了一个简短的宣传会议 大概的讲解了一下盛隆是一个怎么样的公司 然后就开始根据我们面试的哥哥岗位开始分开面试 我当时面的是商务报价  也就是预算 还好 比较顺利 因为当时是武汉公司为天津公司招聘 所以招的人最后都去了天津公司 还好 主要找的就是应届大学生 所以我们也没感觉到什么门槛 很顺利的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我们愿不愿意去天津公司
面试了职位:预算专员 - 北京
中友预算比较简单一次就过了!
1、基础面试:可能会涉及自我介绍,工作经历,离职原因,自己的优点缺点,自己的职业规划等等; 2、专业面试:可能会涉及预算员常用的软件、基本的预算常识、预算分析案例例如钢含量的计算分析等等预算工作中最重要的工作节点。
面试了职位:预结算员 - 北京
主要个人介绍 相关工作经历
自我介绍及其相关工作经验 技能测评自我介绍,有问必答。如果你刚毕业没有工作经验,你可以说明你现在是一张白纸的状态,却是能很好的吸收新知识,肯干,吃苦耐劳,做事认真细致,有很好得团队合作精神。把你想做这份工作的决心和你能够胜任这份工作的自信充分表现出来。还可以把在学校做过干部,去超市打工的经历说一下。如果你已经工作过一段时间就先简单的介绍一下以前工作情况,在把这次想要应聘的职位跟以前的一些工作经历有关的话题尽量多得让面试官知道。例如你以前从事过文员方面工作,现在应聘前台,你就可以很好的跟面试官说明。重要是要面试官能够向你问问题,说明他对你有兴趣,希望多了解你一点。
面试了职位:预结算 - 武汉
校招面试,感觉难度不大。
16年参加校招面试,当时公司刚成立3年,招聘是和总承包公司一起进行的。16年公司福利待遇最好的一年,很多人都是因为公司能够提供好的待遇选择了基础公司,我是放弃学校保研来的(现在看来还是之前太年轻)。 简历采用的是网申版的简历,人资提问了一下关于学习情况就再没有提问其他问题。跟人资简单沟通了一下待遇问题等就没有深入交流(网络信息太发达,好多消息比人资介绍的都详细),17年7月入职。
面试了职位:预算专员 - 深圳
深圳粤源公司预算员面试。
大boss亲自面试,就是问些专业知识,非常快速,都清不清楚问题,感觉他是很忙很赶时间的。不过有点遗憾,我没选择去,因为他只给我说试用期的工资,都不说转正后的待遇,都不知道是不是委婉的拒绝我。
面试了职位:预算员 - 北京
一共是2轮面试
一共是2轮,开始的是简单的提问,主要是问能不能去外地,另外简单问些实习经历,第二轮是看着简历问些细致的东西,比如说你会不会用办公软件啊,各种软件什么的,重点似乎还是出差问题
Q:能不能去外地?
上海锦都建设(集团)有限公司
查看更多工程预算的内容