最近更新时间:2023-03-28 15:49:09
如来陵水彩笔品类运营
面试了职位:C
面试:C。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。

深挖项目细节

2023-03-28 发布

首湖州牛奶工程造价
面试了职位:C - 杭州
目前过了笔试和技术面,准备接下来的两轮面试
笔试:线下学校宣讲会结束立刻进行笔试,笔试的题目都比较基础,基本就是C语言期末考题,最后一道手写链表合并排序。一面:技术面,问了算法,计网,操作系统的问题,以及某个项目以及从中的收获。二面三面还没进行,先来这取取经,之后再回来补
2023-03-31 发布
面试了职位:C - 广州
深圳面试的
1)深圳面试的,面试是个科长和HR,人还可以。 2)我是做零部件的,所以对我而言问的不够深入,当然了由于是整车企业,肯定是这样的。 3)问的问题有总线没报文,怎么解决;看门狗怎么保证;BL和APP有些交互,不一致怎么处理。由于我主要负责系统的,对系统层,框架没怎么问,而之前遇到的问题这一块太久了,一下子没想起来了,感觉答的不是太好。公司很正规,给我印象可以,我要求也不低,面试是实话实说没有半点夸张和隐瞒,比如现公司经理排挤我都说了,个人要求什么也说了,看缘分吧。
面试了职位:C - 深圳
C面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程先网站聊,然后加了微信。一个劲叫你面聊。(个人认为这样两轮聊后彼此应该有个不错的认识或者是意向)面聊他非得等他小孩来,我不知道为什么,然后上来就问工资,问完就回家等通知。整体给人的感受多少是有点不尊重别人,我简历上很清楚的写了自己的工资范围,微信和应聘网站又聊了,我认为是能接受…结果几分钟就完事了!我认为这是我找工作以来最无语的面试!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:C。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试还是有点难度的,面试官问的比较细致,但面试氛围比较轻松,能感觉到技术复试的面试官技术很好,一步步深入的问,到后面确实有的不是很了解。hr面试也比较轻松愉快,整个面试流程很快,也很快的给了offer,薪资还是比较可以的,可惜考虑到通勤和家里小孩的原因没有入职。祝贵司越来越好,以后有机会合作!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
沐雨秋色
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
有笔试,网络题,C开发题合逻辑题。讲真我是第一次见到有人拿调查问卷笔试的,题目都是英文。技术面试是三个人面我一个,只有我开摄像头,这点体验非常不好,感觉没有人与人之间的尊重。面试的话详细问了问项目和一些二三层的计网的知识点。
2023-05-24 发布
玄阳阁红茶心理咨询师
面试了职位:C - 北京
面试:C。有了很好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
亚控科技应用工程师(24届秋招) 本人西南地区某211本科答:没有了解。面试官就对公司以及公司里应用工程师的岗位进行介绍。答:12-15K答:没有,室友已经保研了,我的其他同学基本都在准备考研或保研,少数在简历投递阶段答:我是住在广州的,希望工作地点能够在广州、深圳或者是周边珠三角城市进行工作。面试官回:我们公司在广州、深圳是有分公司的,一般是能够满足你的要求。我追问:那会不会因为岗位数量或岗位种类等要求不满足而无法被分配到这里呢面试官答:一般不会,虽然很多应届生也是一开始希望在北上广深工作,但是他们的家不住在那边,随着工作时间长久,他们就会自己调回去,一般来说那边是有较大的岗位需求的。做了啥就答啥,本人的项目是一个竞赛的作品,做的是作品的嵌入式软、硬件方面的制作。回答了一些学习中被分配过的项目,遇到的团队合作、指挥上,以及学识不足的困难以及我的解决方法答:我平时喜欢做一些嵌入式小项目,一般用C比较多,虽然C++也学过,但是因为不常用,比较生疏。其次就是我们专业平时还用到了MatLab,Verilog。问到这里差不多已经半个小时了,无法明确从面试官态度得知能否通过。问过什么时候能知道能否通过,面试官回复是大概是半个月到一个月内。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2023-09-09 发布
南极读卡器市场调研
面试了职位:C - 苏州
面试:C。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
刚进去就听到某领导跟人事说你还有几个面试任务没完成.....估计是刷KPI的问题是,面试软件工程师,笔试题一共10道题,其中有8道硬件题,一道常识题,一道软件题......听说,庞大的公司,200位领导,只有2个软件研发......HR面试,人事助理在旁边玩手机,进进出出。最后技术面完了走了把我晾在那十多分钟才想起来喊我回去等消息。总之,体验不太好,打车来回200多有点小亏唯一做的好的,也许就是招聘软件上反馈面试失败的很快
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘