最近更新时间:2023-03-28 16:01:30
在路上的菜鸡
面试了职位:移动web前端
面试:移动web前端。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。

移动web前端。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。

2023-03-28 发布

芙蓉舍话筒广告设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
移动web前端面试很好,共3轮面试
一面 前端技术大佬面的,技术大佬很有耐心,问题都很专业,思维发散,会引导式询问。技术问题由浅至深,有优化方面、webpack、以及框架原理,js基础,简单的算法。面试官很专业hr 面,简单的一些沟通,上家公司的一些情况,介绍了自己公司技术部的组成和发展方向。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
线上面试,这公司的人迟到了20分钟,打电话想问问还给挂了,给我发短信问我是谁,都把我给惊呆了。当时我都退出不想面了,后来还是点进去了正好公司的人也进来了。(就不应该点进去,迟到把他们给惯的。)啥技术都不问,问学校是几本,是不是海投,人现在在哪里。最后问还有什么问题想问,我话还没说完,就想把我打发走。已在boss上举报
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
水云天保温杯咖啡师
面试了职位:移动web前端 - 武汉
移动web前端面试不好,共1轮面试
通知你参加笔试,其实是在他们的小程序上刷题,等我做完笔试第二天发现他们就把我投简历的前端实习岗关闭了,新上了一个前端兼职岗写了这个岗位是要做题,一套题一块钱。我才发现被骗了在他们的产品上做题目增加流量,结果也没有,问了也没回应
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
文芙轩茶叶管理培训生
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。比较糟糕的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
面试是笔试加面试的形式,笔试还好也不难,但感觉面试官脑子有问题,BOSS要求写会vue,es6、7,然后问的问题一直是css加HTML很冷门的东西,前面还问一些乱七八糟的东西,和工作很不相关,后面去面试的兄弟姐妹小心点,
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。很不好的体验,,基本能通过。
各位看到这条评论的前端面试者门,虽然现在前端就业环境让人绝望,但看到这条评论的你真的需要认真考虑是否要去面试。    本人在面试前看了看这边的评价,差评如潮但是都是去年的,我就想抱着试试的态度过去面一下结果如下:        往期的评论说的没错环境恶劣、接口不明确、时间给的很短、并且面试的经理很恶心人,路过站后面看着看着就说一句这一批面试的写页面速度还不如我们这员工的50%,说你这样布一天都写不完(实际我已经将接口请求都完成了页面也完成了70%)。    机试考题没有任何技术含量和逻辑,就是切图写页面布局css,一小时内写完,没写完就挨一顿diss然后让你回家了,整体工作氛围都比较紧凑,待了一小时听到隔壁的正式员工被dis不下3次。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。整体印象并不好,难度是简单题型,未能通过。
一面,就是是一堆八股文,两道medium算法,有难度,但是我写出来了,42分钟聊完结束一面,二面呵呵,问了俩题:1. 不使用变量交换两个值(这里没说是数字)2. 怎么使a === 2 && a === 3 && a === 4(没有说在什么环境,我预判这里要有对象,才能对属性坚挺变化,浏览器下有window,所以我提了个对象出来,并且实现了)这俩题都有设定漏洞,所以我对提出了质疑,估计随便搜来的题目然后自己编了下hh,面试官一个字也不说,感觉像是我欠了他800块钱一样估计是也没准备,这么没水平的人也去当面试官。记录下,2023年5月9日下午3点的前端二面不诚心招人,就别找这种水平的面试官来面试,好吗?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 武汉
移动web前端面试一般,共4轮面试
1.外包公司位置在武汉工程技术院里面驻场2.接工程技术院的项目来开发内网3.面试极其奇葩,先面对面问问题4.问问题问了半个多小时后然后让求职者做题目5.问完了问题花了半个小时立马要求别人在电脑上面做10个算术题6.越是小玩意越是冒名堂的多。不怕坑就去试试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘