最近更新时间:2023-03-28 12:34:57
面试了职位:其他服务业职位
面试:其他服务业职位。感觉就还好吧,难度适中,告知通过了。

一面

主管面试,考察逻辑性,案例解决问题能力。

比较细致和专业

二面

老板面试,在我提出2个关于公司战略目标及对团队员工切身感受和评价的问题,刻意回避,感觉不愿意和候选人交流和分享,印象打了折扣。

2023-03-28 发布

面试了职位:市调员工 - 深圳
网上看到招市调员工网上发简历
网上看到招市调员工网上发简历,对市调工作感兴趣,第二天被通知道下午2点会场面试,会场填表,接待人员态度很好,等待面试,面试官简历没看,手压着简历说话,你做个自我介绍,我简单介绍,简历上工作经历填不下,因为只有三个经历空,拿手机给面试官看,面试官马上翻脸,说你回去等消息,我說我那不合适能说明下。 面试官说:“态度,我让你说下工作经历,你让我看手机,你服不服管,我看你这个人就很急躁。”本人答:“我工作经历,我是想给你看电子档,我边说你可以边问做,我现在需要份工作”。 面试官:“我们招人就是要态度,你态度就让我不好,你看你工作这么多了,一你工资是还写保密,你把你最后一份工作经历和工资写在简历的最下面。”我写了2400。 面试官:“我们这工资只有2300,但5险一金,你到手只有一千七八,你做不做。”我答:“可以,工作内容和时间能说下吗”。 面试官:“就是你理解的,具体岗位培训会讲,你到外面坐等复试”在外面塑料凳坐着等了一段时间,看到面试官要走了,面试官:“哦,这还有个面试市调的”。 复试面试官,简历一样是手压简历没有看,:“你做个自我介绍吧”我有讲了一遍工作经历。 复试面试官:“你来果蔬部怎么样”我:“什么,没听明白”。 复试面试官:“就是果蔬部,摆菜打称”本人:“我是面试市调员工,对这个岗位感兴趣”。 复试面试官:“那你对电脑熟悉吗”我:“我熟悉,我简历上写了”。 复试面试官:“那你做完市调,让你帮忙场地,你愿意吗”我:“我自己的工作要能做完就行,还有你说的帮忙是指什么内容”。 复试面试官:“就是摆货搬东西”本人:“那我自己的工作要做完才行”。 复试面试官:“你的工作一两个小时就能做完,我比你清楚,帮忙你愿不愿意”本人:“感觉不太好,谢谢”。 整个过程很压抑,想想不能去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:大堂副理 - 海南
三亚酒店面试过程经验
在网上投了简历后收到人事部的电话面试邀请,因为我是外地的,人事部问我是否需要接机和安排临时住处。 面试当天在人事部填了表格,询问了我一些基本情况。后带我到安排部门办公室等部门经理,等了很久,部门经理才来。问了我一些问题,又考了我的英语和俄语。最后问我能工作多久,必须工作一年以上才行。 酒店流动性大,还是比较缺人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:考了俄语和英语交流。
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
对测试人员的逻辑思维和保密要求很严格
在公司外面,有专门的面试会议室,包需要锁到里面的柜子里。 面试前会先做一套逻辑题目,有10道题目,最后会平分; 面试的时候,先是HR谈话,问下离职原因和之前的薪资什么的,主要是介绍公司业务和要求;二面的时候是开发leader面试,让介绍下自己的工作经历和项目经验,然后会出一道题目,考察你的逻辑能力和处理事情的思维;如果这两面过了,会让项目总监过来看一下。个人感觉,项目总监是一个非常nice的人,他不会直接 问你个人能力的问题,而是通过几个小问题,判断你的专业能力和逻辑思维等等。总之会给人一种醍醐灌顶的感觉,不知道面试有没有过,但是感觉很值。之后HR跟进来再次沟通,主要是跟你要过去半年的薪资证明,要银行的流水账单,他们会调查的
Q:一个人拿着50万美元到银行抵押贷款1美元,这是为什么
面试了职位:店长 - 西安
架势很不错,其实很一般
一进去填写个人简历,大多数公司都一样。后面来了一个二维码,扫描在线答题,全球500强也没这么装。 后面来了一个女的,问了一大堆问题。满意不满意另当别论,我就问了一个问题,人家说等下一轮面试在告诉我。我立刻马上起身就走,头也不回。真以为自己能上市,加油。
面试了职位:房产业务员 - 深圳
标准面试流程,不过也是走个过场而已
1、公司HR通知先去总部听宣讲(主要就是公司的发展历程,愿景等等); 2、公司安排统一面试,其实主要也就是看下应试者的思维逻辑,沟通能力等一些基本的素质; 3、公司总监面试,这个也是比较简单的吧,主要就是问一些基本情况。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:乘务员 - 海口
虽然是旗下十家公司联合招聘,但整体通过率依然很低
初试通过率最低,一般每组10人过一两个,也有多一点或全不过的。复试还行, 试装又是淘汰过半人。初试进去不能说话,就看看外形、疤痕、体态,然后门外等结果。复试是场景模拟和回答问题,试装会穿上海航的国际灰制服,读广播词和简单问问题,通过后就采集形象可以走啦~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
核聚信息科技(上海)有限公司