最近更新时间:2023-03-28 12:41:06
Tedder
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。面试还好,整体难度中等,确认通过。

还行

2023-03-28 发布

斩铁谷图书油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
一面 第一轮面试主要是针对个人过去经验,以及技术相关的面试。主要问题我写一下,按照面试顺序1、自我介绍一下。2、你过往经历中最有成就感的项目是什么,能简单说一下吗?3、你在这个项目中遇到了什么问题,你是如何解决的?4、SQL问题4.1 说一下delete和truncate的区别4.2 说一下union和union all的区别4.3 说一下表连接主表和从表?5、数据分析相关问题5.1 某某业务的销售额下降了10个亿,分析一下是什么原因?5.2 如何判断哪些用户是“僵尸用户”?5.3 这一个月的流失用户较多,分析一下是什么原因导致的?6、谈薪资6.1 你的期望薪资是多少?6.2 你最低能接受的薪资是多少?1、自我介绍一下?2、针对简历中的项目经历一一的问。很快就结束了。后面没有去这家公司,主要会压了薪资,没有给到预期的薪资。但我觉得部门主管人还是挺不错的,沟通都很顺畅。
2023-05-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试不好,共5轮面试
面的是数据分析,一开始就做笔试,但是HR说大题不会不用做,并且笔试只是参考,不会因一两道题没写就挂你。HR对笔试不重视,急着收卷。结果主管面试就问为什么有些大题没写,其实主管是看中笔试的。面完后HR居然说经验不匹配,那不匹配什么在简历关不晒掉,非要来面试?怀疑HR就是为了刷业绩招人来面试,这个岗位已经挂在网上很久了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
芙蓉舍档案盒集装箱管理
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
面试的是销售部门数据分析实习生首先是电话面,被问到的问题:1.通过三个关键词,呈现对于数据分析的理解2.过往经历中,数据分析的实际应用3.自我介绍4.对于面试官是否有问题然后是线下面试,部门主管同时让EXCEL中用VLOOKUP函数匹配两张表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台