最近更新时间:2023-03-28 13:48:02
面试了职位:平面设计
暂无结果
平面设计面试一般,共2轮面试

从官网投的简历。面试安排的特别迅速,实习转正岗位。等消息中

03-28 发布
0/140

相关推荐

AAA专业藕片打孔
平面设计面试一般,共6轮面试
公司在一个类似公寓住宅区的建筑里,外部环境有点压抑的感觉,内部还比较宽敞明亮。先填了个人信息表和PDP性格测试题。之后是hr,hr主管和设计主管共同面试。总之是针对简历作品集的问题深挖,看和岗位的匹配度,另外会问到婚育和家庭情况。面试过程中了解到ip设计师除了产品设计,还需要兼顾摄影和视频剪辑,需要身兼多职的感觉。有压工资。后续留了测试题:根据图库设计产品,并做1-2套详情页,测试未通过。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
04-26 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
确定通过
面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
一面 HR面,问了基本问题主管面,听发言感觉逻辑不清,跳跃性很强,一会讲这讲那,让人感觉云里雾里的。面试通过后会打电话让你第二天去上班,但是我个人建议态度强硬点,说过两天再去,不要让人觉得自己好拿捏,求职心切,很容易被无良公司套路。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
04-08 发布
外太空校徽生产安全员
面试了职位:平面设计 - 深圳
感觉没戏
总体来说公司偏保守
一面 一面的hr 很棒,专业亲切柔和,主要了解各方面的能力,透露公司需要啥都能干的人,懂运营有懂文案又懂品牌的设计师然后是总经理面,人也不错,看重能力和审美Boss面,体验糟糕,一上来就以自己老板的姿态代入,虽然深耕德国市场多年,但是思想古板,思维僵化,在设计理念上开放度低。终面得时候深度查了下公司的背景虽然已经没有兴趣,但是抱着好奇的心态去面了,因为没有了解设计师的能力所以要求作业,当然我也没做。总结:设计师如果你想找一份工作,或许这里可以呆下去,但是你会感受到传统企业老板的姿态。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
04-21 发布
马尔代夫会议牌验光师
未通过
面试:平面设计。感觉很正规,难度适中,未能通过。
提前BOSS上约好,面试前一天发现岗位关闭了,还特意询问了HR是否招到合适人选了,如果是有合适人选,我就不过去了(来回4个小时路程,真的意向很高才会去面的公司了),HR回复正常面试即可,并解释了原因(岗位不够挂)先让我做了两份测试题,一份是很多性格做事方面的形容词等(但是很多选项很离谱,但非选不可)这个要15分钟左右,另外一份是看不明白的图(可能是我的原因),说没有标准答案,让自己发挥。所以一共填了面试表+两份测试题,三份东西,花了四十分钟左右终于到HR面,很温柔,问的也是简单的工作经历方面的常规问题HR在旁边,还有主管,也是了解我对工作的想法,以及介绍公司业务,问我是否能接受工作内容等等。面试聊天过程比较愉快(自认为),主管是女生,虽然戴着口罩,但是很面善,一直有微笑。结束之后,HR表示主管说她那边没有什么问题了。之后单独询问H薪资等等,并说了自己的期望薪资,HR说在他们的岗位薪资预算里。等等,HR还很贴心的介绍公司的上班情况,并送我下楼坐车。说最快第二天下午出结果,会通知我。两面全程在40分钟左右。hr和主管给我的感觉印象都很不错。后续就没有任何消息了,没有通知,就是不通过了。也没有说不通过的原因。这就是我总共花了5个多小时的面试。。。。都是辛酸泪。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
111
暂无结果
又远又偏,两轮面试浪费时间!
一面 一面是hr,去到公司有点偏,没有前台,出了电梯都是七匹狼的品牌logo和企业标语,带到一个大会议室填表,跟hr面谈过程感觉一般般,面完带到下一层楼见总监,才看见北欧时刻的logo和一些产品陈列。二面是对总监,感觉问的问题流水线一样,没什么特别的,最后他说需要上机操作,做一个海报,然后就叫同事过来带我去做海报了。本人很膈应当场上机操作测试的行为,不过当时下雨,我也做了,真的很浪费时间!!hr没有提前告知需要上机操作!!无语,做完就让我离开了,没有说别的话,到现在也没有面试结果通知又远又偏!真的纯纯浪费时间
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
三周前 发布
面试了职位:平面设计 - 重庆
平面设计面试不好,共2轮面试
非常离谱的体验,主动联系我让我发简历和作品,然后邀我去面试,面试时又让我填表,然后一个HR和一个主管来了,HR问的一些套路问题,自我介绍,什么你怎么看待加班啊,以前的工作有什么印象深刻啊之类的问题,这样的问题其实很不真诚,只是HR的自嗨问题罢了,对于参加过公考面试的我来说,当然就是直接正面反面多方面回答,也是一些套话。让我觉得离谱的是我在BOSS沟通时明明已经发了简历和作品,结果这会那个主管又要看作品了,这时候我已经知道我是被骗过去面试的,然后他看了半天说要回去发个测试给我,做一个医疗教材的封面,然后说他先跟HR讨论一下,回头跟你联系发测试,连公司情况都没介绍就让我走了,回去果然也没有联系我。这样的HR工作我觉得极其不负责的,觉得我不合适的话应该在我BOSS发出简历和作品的时候就通知我,而不是把我骗过去面试,完了还假心假意的说我们商量一下,我顶着大太阳过来也不容易,现在已经去了其他公司上班了,也不加班,舒舒服服的但是想到这次面试我就生气。亲身经历仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏策划 - 北京
游戏策划面试一般,共1轮面试
本来没想到自己能通过笔试,感觉很难,但是可能有几道题达到点子上了所以就通过了笔试。 一面是一个项目组的主策划,主要流程是自我介绍,然后问了几个问题: 1)最喜欢的游戏,说说优缺点; 2)如果让你设计一个游戏,你会设计什么游戏,一定要侧重于自己所报的岗位回答; 3)问了问,找没找对象,怎么看待加班啥的,应该是看看稳定性。 二面是项目组制作人,流程仍然是自我介绍,然后问问题: 1)说三款你喜欢的游戏,我介绍了一下优缺点和如何改进; 2)设计一个游戏; 3)问我有啥问题,我问了问项目的情况。
1轮面试:视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘