最近更新时间:2023-03-28 13:48:02
面试了职位:平面设计
平面设计面试一般,共2轮面试

从官网投的简历。面试安排的特别迅速,实习转正岗位。等消息中

2023-03-28 发布

梁文菲
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:平面设计。感觉不是很好,问题比较简单,未能通过。
第一面是HR面试,第二面是老板面试,第三面是上机实操测试这些都没问题。但是面试完总该给个答复吧?三个面试浪费了我8天的时间,特别是第三次面试的上机实操是隔了几天才叫人过去的。而且面试挺拖沓的,而且没有结果,也不通知别人是否录用,纯折磨人求求你们不要整些有得没得的啦,打工人的时间也是时间。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:平面设计 - 厦门
平面设计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试前已经说了贵司待遇太低不想投递简历,还说什么能力够薪资可谈。结果面试的时候还是压工资了。就贵司这个要求这点钱,真的挺苛刻的。长期出差,而且一出差就是大半个月。没有公积金,薪资较低,经理级别的设计10k都给不到,还要靠提成。设计技能要求多但是不要求精通,设计物料什么的都挺粗糙的,可见贵司设计岗位很边缘。办公环境一般,面试的时候整个办公室只有三个人。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
 自我介绍:Q: 2、 简要说说你有过的和产品经理职责相关的经历吧:叙述了我曾经的一段经历Q:A:在讲到市场调研的时候询问:发了多少问卷,回收了多少问卷,你是否认为回收的数据能满足你调研的预期,为什么?Q:B:你在此过程中遇到了哪些困难(代表性),你是如何解决的(具体的措施)?Q: 3、 问了我简历上的另外一段经历,主要负责的什么?(简要概括即可:包含项目概要+具体职责+所获成就)Q: 4、 你认为产品经理职责是什么? A:首先提了产品经理的分类,面试官问:他们分别是做什么的(按照网上标答结合自己的理解答即可)+你倾向于哪种类型的产品经理,说明原因(结合你应聘的实习生岗位要求以及你自身的技术实力来回答)B:然后再回答具体产品经理负责的流程(网上有标答根据自己的理解展开),然后 会问你会哪些工具啊等等(实事求是即可,会的就会,不会的就是在学状态)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
冰冰凉
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试一般,共4轮面试
一共三轮面试,第一轮是小组面试,也就是部门的小伙伴。第二轮是部门主管面试。第三轮是H R面试第一轮小伙伴面试问的事情比较详细,包括工作习惯处理事情的方式,对于设计的理解,还有对流行风格的理解,整体来说还不错。第二轮是主管面试也是自我介绍,然后相应的问问题。让我感到疑惑的一个点是主管说,这家公司做的设计风格不是科技感的(很疑惑,跟招聘要求完全不一样)。第三轮是H R面试也是相应的自我介绍,再问一下你的缺点是什么。这一次面试给我的总体感觉是有点像在刷KPI,虽然面试的时候聊的事情不少,但是整体给人的感觉并不是太想招人(可能也是大企业不愁面试者,慢慢来吧)企业对于自己在品牌视觉方面想要的东西还不够清晰。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
外太空校徽生产安全员
面试了职位:平面设计 - 深圳
总体来说公司偏保守
一面 一面的hr 很棒,专业亲切柔和,主要了解各方面的能力,透露公司需要啥都能干的人,懂运营有懂文案又懂品牌的设计师然后是总经理面,人也不错,看重能力和审美Boss面,体验糟糕,一上来就以自己老板的姿态代入,虽然深耕德国市场多年,但是思想古板,思维僵化,在设计理念上开放度低。终面得时候深度查了下公司的背景虽然已经没有兴趣,但是抱着好奇的心态去面了,因为没有了解设计师的能力所以要求作业,当然我也没做。总结:设计师如果你想找一份工作,或许这里可以呆下去,但是你会感受到传统企业老板的姿态。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
富士山票据装订机配送员
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
最近面试了几家公司,这家公司真的让我感觉很很很很好!!!!! 没有亲身体验过工作,我只能说一下面试的感受1.到达公司的时候,手机快没电了,我问了一下前台有没有街电借嘛,她说没有,然后问我手机没电了是吗?我说是的她说我拿我的线给你充吧。2.我来晚了半小时到,其实我自己也有点不好意思,感觉会打乱人家的计划,结果整个面试的过程让我非常的舒适。面试我的应该是HR,说话好温柔,穿搭也好温柔开场第一句并不是让我自我介绍!这个真的让我有点点惊喜(最近一直在面试,开场自我介绍说到口干了)过程让我觉得,不是在面试而是在聊天。3.面试后,当天下午稍晚些时候给了我一个测试题让我第二天下午给一个测试作品,我第二天早上就把作品发给对方了,下午我问结果,对方表示可以先关注一下其他工作机会。可能还是有点差距,我还是能感受到,虽然面试没通过,但是这个话术就让我觉得很舒服,不是那种很硬的话术。我很遗憾没有达到她们想要的专业技能,但是我会继续努力,让自己快速成长。衷心希望她们可以早日找到合适的人哦。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:平面设计 - 武汉
平面设计面试不好,共1轮面试
是一家在招聘环节上非常不专业的公司。本人于6.29号在前程无忧上投递简历,7.2号对我的简历感兴趣,问我没有没有兴趣进一步了解,我回了一句您好之后就一直已读不回,7.3号给我打电话邀面试,跟人事聊了之后又跟设计聊(本来以为是缺设计结果已经有一个设计,这个岗位实际上是设计助理),本来约了上午十点面试(我说能不能下午,对方说因为急招所以只能约上午,急招怎么可能过了四五天才想起来约面试期间还已读不回?根本是自相矛盾) 。然后我说麻烦给我发一个面试邀请,对面说前程无忧上没有面试邀请的功能,满足不了我的要求……很无语,于是我说那给我发一个短信邀请也行,对面就直接拒绝并说“你在看看其他机会吧!祝你前程无忧”……我又打回去,电话里也是口口声声说前程无忧没有邀面试的功能……第一次碰到这么没有经验的人事,最基本的面试邀请都发不出来,我说发个短信也行,对方还说会增加他们的工作负担……半分钟的事情都不想做只能说祝这家公司成功吧!设计师也是业余的用 ai 做册子的,我说我用 ps和 cdr 还问我会不会用 ai (整个疑惑😦)……总之各种不专业,大家要去面试前先斟酌斟酌吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布