最近更新时间:2023-03-28 10:36:30
和行风建设
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。整体印象并不好,难度还是很高的,收到offer了。

感觉一般,领导视频面试。就了解一下基本情况,不是很专业,

2023-03-28 发布

Mr.Right
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:销售经理。面试体验不太好,面试内容挺简单,还没出结果。
51job上接到的面试邀请,面试时间需要求职者再三跟他们确认,然后好不容易确认了时间请了假过去面试。结果面试官不知道什么缘由,让我从约定的面试时间等了将近2小时!!!然后好不容易销售总监终于来了,一个女的,一点抱歉的意思没有,板着脸,态度也不好,拿着我的简历看了一下问了几个问题,然后面到一半接电话接了好久都忘了还在面试中,电话里还爆粗口,挺粗鲁的一女的。然后电话挂完,直接问我,你还有问题吗?没有那今天就这样。我整个大无语??正常面试时间不超过5分钟!没有提前查看我的简历,也没有耐性听我说完,非常不尊重人!不专业!别去!感觉特别差!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
埃菲尔铁塔明泉衣工程造价
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能等到好结果。
面试时电商经理岗,三轮面试。一面就是hr跟你随便聊聊,很简单。二面是hr主管跟你聊聊,很和蔼可亲,感觉不错。三面有公司党支部副书记,hr主管,部门主管和经理,就是问了一些非专业问题,也问了关于西地那非的问题,我就刚好有准备就回答了一下,结果当时那两个部门的领导就来了精神,就让我会后做个市场调研报告交给他,然后让我去广州签约,我放弃了。主要是销售岗真的很辛苦,又要出差又要天天喝,部门主管直接问了我的酒量如何等等,我个人觉得自己很难胜任。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-10 发布
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
总的来说,比较看好这个行业,现在我关注的一个是养老,另外一个就是大健康,初面感觉还不错,HR讲的挺详细的,后面说是还有业务总监复试和背调,感觉公司是比较专业的,整体的薪资和考核设置也比较合理,规范性是没问题的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
笃志
面试了职位:销售经理 - 上海
销售经理面试很好,共6轮面试
一面 Hr& linemanager面试,主要考察三点1.为何要面这个职位,是否是上一家公司混得不好,或者之类的矛盾在这份工作上是否会再次出现2.胜任力,通过工作经历和工作项目的分享来了解你的个人能力3.感觉,是否有化学反应,亚太区副总裁和业务助理面,会有一些比较有趣的临场发挥考察你这个人的潜质,因为是德国人面,所以开放性问题比较多,引导和启发比较多,感觉不是个面试,像一场游戏
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-08-30 发布
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-06-20 发布
北极便利贴商务经理
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试不好,共1轮面试
面试体验非常差!第一,去到前台打招呼,两个人在玩手机,沉迷自己的世界,喊了两遍才反应过来,然后一脸懵,跟她们说来面试,结果半天才反应过来,好,这我认了。第二,填资料后,交给前台,说等一下,来了人面试,结果,看了一眼我的简历就说不合适,要我回去?!这么儿戏的么?我问原因,对方说需要三年大客户经理经验,要有对接连锁公司的经验,因为公司在快速扩张,没那么多时间给你成长,这我理解。但是都到了,好歹认真面试看看啊,直接让人回去,我的时间不是时间么,道歉有什么用,无语至极……还是在我要求之下,才愿意跟我聊两句,呵呵,看他实在不愿意,拿了简历就走了。第三,面试不都是人事筛过简历然后跟用人部门沟通,在邀请面试吗,内部没有沟通好,导致人选来回跑,看着不错的公司怎么连这个都没有做到位。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布