最近更新时间:2023-04-23 17:53:04
面试了职位:护士
面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
  • 面试薪资与招聘网站严重不符,
2023-03-27 发布
可以说下低到什么程度吗

面试了职位:护士/护理 - 上海
天佑医院整个面试经过
护士的面试和一般职场的不同,最主要的还是看你的专业技能,专业技术的考核,然后结合你简历的经历来看,一般优秀的应届毕业生和有三级医院工作经验的会相对优势一点,或者在本单位实习的实习生,提高自己的专业技能很重要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共7轮面试
记录一下面试中提出的问题面试过程问的问题很多,流程也很多,大概3面,面了一下午也通过了,最后和hr谈薪,只说了薪资多少后,我也给了我的预期,hr说去申请,后面各种借口,说领导出差了,要等领导回来才能确定,拖了两个星期后,我问hr,他说他离职了,没有人对接,我又去了一趟公司,说这个hr挑战了公司,辞退了,然后没有交接,留了联系方式后,让我回来等,等了两天,我打电话也不接了,然后就把我删了,整个事情不了了之,真不明白这样一家公司,为什么能把事情做成这样,不合适难道不是直接跟你说就好了,还要一直拖着,让你等,折磨人呢。另外连一个hr都能突然就离职的,内部也不知道多混乱,建议大家慎重选择
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:护士/护理 - 上海
怎么说呢 尴尬和紧张
我们面试因为是内部的  所以不考操作的   但外招的要考操作  所以操作具体我也不知道   但面试就是三个人  一个护理部主任 一个副主任  一个人事的人  人事的人会问你绩点多少  然后来算你的排名  确定你不是说谎  绝对算的准  主任们就狂翻简历  我简历就几张纸  感觉都要被翻烂了   然后面试之前会有场笔试  然后就问你觉得你笔试怎么样  这时候自信最重要 反正不知道成绩 就说自己不错  总没错 虽然老师们貌似嘲笑了我的自信 但没关系 笑笑就过去了  面试说长不长说短不短 有的人会被问一些专业问题 但每个人基本都被问了爸爸妈妈是做什么的  好歹是华东医院  招人还是看户口的
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:护士 - 上海
护士面试不好,共3轮面试
培训三个月,有三年服务期,干不到三年要赔钱,但是具体多少他们没给个准确数字
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
这公司的老板自己不懂,在那乱反驳,建议补在人力资源专业知识再来,一看就是技术男,懒得跟他杠,以为自己多大公司,处于礼貌才没直说,他倒好,没了解情况直接阴阳怪气贬低别人过往公司,没风度,不会面试还不会说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘