最近更新时间:2023-05-29 21:04:13
碎星谷记号笔救生员
面试了职位:物流专员
面试:物流专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。

当初面试事务担当时候,问了问简历上的问题,气氛挺好的,聊天式面试

2023-03-30 发布
月牙湾便利贴副校长
公积金比例是多少

大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
M7星云装订机财会培训讲师
面试了职位:物流专员 - 嘉兴
面试:物流专员。面试体验还不错,面试难度一般,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
月牙湾奖杯药店店长
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:物流专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-10-15 发布
YYY
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
1面电话面试,主要讲解一些现在工作上的内容,以及回答一些相关的问题2面部门主管面,工厂参观看了下主要生产的货物,以及一些运输操作的看法3HR面,基本围绕简历内容HR面后3天,通知面试通过,当天确定薪资以及入职时间,给出所谓的口头offer,后续就是无休止的拖延,最后是询问面试当时的部门主管 ,HR才表示内部在变动,具体是否录用等通知,之后被告知内部调整,岗位暂时关闭,后续再招聘。最后我想说的是,不想招聘可以直接说,而不是永无止境的拖,虽然说都是双向选择,但这种做法让人恶心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-08 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
木木
面试了职位:物流专员 - 济南
面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试岗位是暑期实习生,就一轮电话面试。具体流程是首先面试官让做简单的自我介绍,然后会根据你的介绍内容和简历进行简单的提问,主要是问校园经历,项目经历之类的,然后会问你大学期间做的印象比较深,比较有意义的事情是什么,还有个人优缺点之类的问题,最后就是问你的实习时间安排,然后就让自主提问,面试官介绍了实习地点,实习安排,岗位内容,待遇等内容。
2023-04-03 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。面试体验平平,难度会一直叠加,最终不通过。
应聘的是广州番禺这边的,一来就让做笔试,计算题、奥数题、翻译题、数据分析题、看表计算题,限时1h。结束之后带去给经理面,说了中英文自我介绍后开始用英文面试(是的中英文自我介绍两个都要),问了一些问题后就用中文问了一些平常的问题。结束之后让老板面,老板一看就很忙,一边面试还一边开会,手机还有来电。经历了等待和被打断,终于能专注到面试时,首先让说了一下对供应链和岗位的了解,然后开始漫长的结构化面试,巨喜欢情景假设,在你回答的时候不断增加新问题新假设,不断challenge你,且取向分明,从老板reaction中你马上就知道你到底是不是他的菜,如果你像我一样直接踩到他雷点,他就会开始输出自己的观点,滔滔不绝口若悬河,不知是面试还是讲座,平均每个问题你讲2分钟他讲8分钟吧,面试前可以看看企业管理相关丛书,明明是junior岗位却如同管培生面试一般要求你对管理有相当深厚的心得。聊完了他爱的结构化面试后,走过场一般问了循例家住哪哪里人要多少钱之类的问题,然后就可以滚蛋了。总体下来面试时间很长,聊到你卸下防备,聊到你身心俱疲,四个字总结:体验不佳。面试时得知此岗位已挂了三四个月,北京hr第一次通话时语气中透露了些许嗔怪和无奈,加上经理迅速面完留下大量时间给老板面试的举动,想必可以推断出事儿妈老板的属性,酌情投递,就写到这里吧。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布