最近更新时间:2023-03-30 12:40:54
足球场美工刀市场调研
面试了职位:商务渠道
面试:商务渠道。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。

公司比较看重人员的稳定性。

2023-03-30 发布

面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
据了解,妙文国际岗位需求还是比较多的,大家尽量不要紧张,平常心就能过。首先,按照流程,能得到面试机会都是早上先到公司总部笔试,参观了公司的大环境,公司氛围挺不错的,下午进行统一的面试,但是当时我们那一批就初面终面一起进行,面试官是一位年长的领导,首先是自我介绍,建议尽量不要提太多过往多优秀的经历,要表达自己是一个怎样的人,那些方面契合自己面试的工作,然后领导问了大家几个问题:1.除了大学的经历外,你学到最重要的3点是什么?2.如果让你在网站上选择一些报名者去西藏旅游,你会选哪些人,为什么?其间还有一些针对个人回答的问题做出的提问等。 建议:面试的人多,尽量言简意赅,表面自己的观点。前面人说过的观点尽量别重复,重复就要提出不一样的地方,尽量让领导觉得你是一个有自己想法的人。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
操场语音室洗碗工
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:商务渠道。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
体验很好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布
斩铁谷绿植家居设计
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:商务渠道。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
分享下之前2年前面试的唯品会商务岗位,目前已经离职。整体来说唯品会的面试共有3轮,HR-部门负责人-HR(谈薪资),比较简单。由于我在外地,所以都是电话面试。第一轮HR初面,①调查我以往的工作内容和所负责的项目内容;②对于工作历程和行业的一些想法(比较有深度的问题,此题就见仁见智,回答得好就加分,回答不好就留下不好的影响);③对于职位生涯的规划。第二轮部门负责人,①问些关于行业内的事情;②上一份离职的原因;③对工作上的一些看法;第三轮HR,这轮就基本确认能拿下OFFER,会开始谈薪酬。整体下来,唯品会的面试非常专业,且很真实,能感受到他们是真正想招专业人才。HR对行业也是非常的了解,所以整个面试下来会觉得专业且踏实。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-05 发布
天狼星水彩笔高级管理
面试了职位:商务渠道 - 成都
面试:商务渠道。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
闹闹
面试了职位:商务渠道
面试:商务渠道。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能通过。
hr面试,问一些业务相关的问题,对行业的一些看法等等,一轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
很好
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:商务渠道。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
战线拉的很长,先是电话面试了两轮,然后终于到了现场面试,时间从晚上六点半换到了七点半最后又换到了八点!很震惊,晚上八点面试的公司第一次见,但是前期第一二轮面试又耗费了太多时间,还是去了。到了之后又等了半小时,终于见到面试官了,然后就是自我介绍,面试官来一句我们硬性要求是播音主持专业的?????这么重要的事情招聘要求不写,前面两轮面试不说,我化了全妆大晚上跨区面试第一句就跟我说这??面试官心不在焉,一开始就被否定我本人也有点烦,反正全程氛围不大好,然后肯定就没有然后了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘