最近更新时间:2023-04-11 21:09:11
面试了职位:会计
会计面试一般,共4轮面试
  • 分析会计:
  • 有一说一,有两点个人感觉还不错。一是去现场前提前告知有上机测试笔试(笔试的东西见仁见智,能不能接受看个人),二是不用自备简历。
  • 面试流程就是填表,人事面谈,上机,之后再看上机的结果决定是否进一步面试。
  • 但是我个人觉得上机这块有点白嫖面试者,
  • 然后大概也是没有
  • 然后了😂
2023-03-29 发布
青蛙爱吃土豆
笔试过后就通知面试了。 面试感觉一般,先是人事和副经理在聊(财务经理很晚到),总的下来可能也就20多分钟。 很少问上家公司的工作内容,也没有问比较个人的问题(之前面试一家公司还问家里几口人,爸妈是干嘛的,我黑人问号)。重点都是围绕着来了公司后要怎么做这个岗位工作,然后要怎么搭建分析框架(感觉有点白嫖的意思)。 有一点挺好就是不通过会在boss上和我吱一声,给人事好评。

面试了职位:会计 - 北京
面经to bank
面试比较简单,可能是因为当时他们比较缺少实习生。所以就是去到办公室,负责的小姐姐问了一些关于专业方面的问题(我是学财务管理的),比较简单,可能是因为工作比较繁琐,当时让实习生做的难度不是很大,只要你表现出吃苦耐劳的很强烈的想进去的欲望就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:基金会计 - 深圳
赢时胜基金会计面试经历
面试官是一位优雅的女士,笑容可亲。首先是自我介绍,然后是问我对基金会计是否了解,是否有过相关学习,并且介绍公司会提供相关培训。接着问我能否接受外派,以及公司会提供的相关补贴。还问了一些个人职业发展的问题,以及家庭情况,未来计划。
Q:会在什么情况下选择离职,换行业。
面试了职位:会计 - 南京
人事和业务面,有点压力面试
一般是2对2,2个面试者对一个人事和业务面试官,进去之后看情况,可能会让自我介绍,我们那一组没要求,业务面试官会考察你专业知识,人事面试官会就你的简历进行提问,到最后会有点压力面,主要是我们两个女生,那个业务面试官就老说女生不太适合,男生要求低,女生就得精挑细选之类的,还是要坚持自己的决心,不能动摇,面完感觉凉凉。 不过最后通过了面试,所以感觉关于女生的话题就是压力面。
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共3轮面试
现场面试,第一轮是HR,第二轮是部门boss,hr小姐姐很漂亮亲切,部门领导很有气场,主要针对了过去的工作经历,因为行业相同,感觉匹配度挺高的,等待第三轮面试中,面试官是CEO,有点小紧张,期待可以通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试官眼高于顶
面试官眼高于顶,必须有中级证书才能做高级会计或者会计主管,完全不尊重面试者,一直diss之前的工作经验,工资也低的可怜。难道不能好好说话吗?不满意我之前的工作经验还叫我去面试,是在搞笑吗?浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
两轮面试,不是特别难。
一面的时候做了笔试,一些基本的会计问答题,差不多六七道的样子,一个小时,不过我朋友面试的时候取消笔试了已经。面试好和主管谈了话一些例行的问题。 一面结束后过了两周才接到二面的电话,和财务经理以及人事经理谈了一下基本就定下来了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共2轮面试
一、独栋别墅看着很新,公司很冷清感觉没什么人。需要填信息表,人事会倒水。二、面试会计岗,用人部门比较关注有没高新企业经验,法人主体比较多,参考工程施工企业。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘