最近更新时间:2023-03-29 10:46:43
silencekai
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。面试还好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。

感觉是被拉过去刷KPI的

2023-03-29 发布

斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
斩铁谷图书油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
一面 第一轮面试主要是针对个人过去经验,以及技术相关的面试。主要问题我写一下,按照面试顺序1、自我介绍一下。2、你过往经历中最有成就感的项目是什么,能简单说一下吗?3、你在这个项目中遇到了什么问题,你是如何解决的?4、SQL问题4.1 说一下delete和truncate的区别4.2 说一下union和union all的区别4.3 说一下表连接主表和从表?5、数据分析相关问题5.1 某某业务的销售额下降了10个亿,分析一下是什么原因?5.2 如何判断哪些用户是“僵尸用户”?5.3 这一个月的流失用户较多,分析一下是什么原因导致的?6、谈薪资6.1 你的期望薪资是多少?6.2 你最低能接受的薪资是多少?1、自我介绍一下?2、针对简历中的项目经历一一的问。很快就结束了。后面没有去这家公司,主要会压了薪资,没有给到预期的薪资。但我觉得部门主管人还是挺不错的,沟通都很顺畅。
2023-05-26 发布
且听风吟
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
专业1轮面试 41号面试官(14.00-14.30):  上来直接问好加上掏板子、原理图、纸质版简历一条龙操作  自我介绍(这个环节基本就是让面试管看简历用的,大概控制在1-2min就行)  简单介绍了下板子的情况(各个接口基本情况)面试官说自己实际上不是专门做硬件的,是做整车这个方向的,所以这方面不是很懂(emmmm,那行吧)  简单介绍下板子怎么做的把从需求确定到SPEC到原理图再到最后回板测试的一整套流程介绍了一下。 拿出张纸,简单做两道题,相信对你没问题  1)verilog中的三个常量:_______、_____和_______  2)使用modelsim时用命令行,vlog语言可以干嘛?modelsim的波形可以保存到本地,该文件后缀是啥?  解答题1)跨时钟域的作用是什么?单比特和多比特要分别怎么处理? 有什么问题不? 简单问了两个问题就结束了
2023-09-27 发布
木星网卡微信运营
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,最终不通过。
sql算法 高级用法,比如筛选两列数据中相同的部分
Q:sql算法 高级用法,比如筛选两列数据中相同的部分
2023-07-03 发布
初十
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
当我去面试数据分析师的职位时,我的面试流程大致如下:第一轮面试:HR面试HR的第一轮面试通常是用来了解我的背景和一般的技能。在这个面试中,我被问到了关于我的教育背景、工作经历以及我曾经在数据分析方面使用的工具和技术的问题。我还被问到了我的目标和职业发展计划,以及我为什么对这个职位感兴趣。面试结束后,我被邀请参加下一轮技术面试。第二轮面试:技术面试在这个面试中,我被要求解决几个数据分析和统计问题。这些问题涉及到数据清洗、数据可视化、数据建模和数据分析等方面。我还被要求解释我的数据分析方法和技术,以及如何解释我的数据结果。面试官还问了我一些SQL和Python的问题,以确保我具备必要的编程技能。面试结束后,我被告知我进入了下一轮面试。第三轮面试:案例分析在这个面试中,我被要求解决一个真实的业务案例。我需要使用我学过的工具和技术,对一些数据进行分析和建模,以回答一些与业务相关的问题。我还需要对我的分析方法和结论进行解释,并展示我的数据可视化技能。整个过程需要在规定的时间内完成。这个面试的目的是考察我的实际应用能力和解决问题的能力。面试结束后,我被告知会收到反馈。总结面试数据分析师的过程中,我发现重要的是要准备好回答各种技术问题和展示我的解决问题的能力。此外,展示我的数据可视化技能和沟通能力也很重要,因为数据分析师需要与不同的团队和人员进行沟通和协作。最后,尽管面试可能会很有挑战性,但保持自信和冷静,并在回答问题时展示我的专业知识和实践经验也很重要。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布