最近更新时间:2023-03-29 11:05:37
如来陵洗手液商家运营
面试了职位:售前客服
面试:售前客服。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,没通过。

不咋好,不看综合表现,一票否决

2023-03-29 发布

四川淘客电商
面试了职位:售前客服
面试:售前客服。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
我是面试的居家办公客服,没有经验,先是在线微信语音沟通交流,面试老师人很好,有什么不明白的都很耐心的解答,然后让下载APP进去自己安排时间免费培训学习和考试,APP里边有课件视频和人工在线培训,讲得很细很清楚,做笔记都写了一本,的确学到很多东西,在APP里边都通过了联系面试的老师进行考核对练和店铺试岗,只要认真学习了都没有问题的,反正我个人觉得还是不难。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2023-04-06 发布
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:售前客服。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
不太好,hr不专业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-06-02 发布
西湖会议牌仓库管理员
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
体验感很差 坐等半个小时 面完无结果 估计没戏
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:售前客服 - 深圳
售前客服面试不好,共2轮面试
面试售前客服 该公司面试招待不行,不会给倒水,只有一个前台,地处偏僻。隔壁是酒店楼下是餐厅,应聘客服先测打字速度,然后一上来不介绍该公司就巴啦啦对人拼命探究底线,打听前公司一些机密,感觉就是被刷kpi,。售前客服底薪3000,绩效1500加提成,算下来每个月五六千,早班8:00-16:30,晚班三点到十二点,没休息时间,说边吃饭边接待,每天接待两三百个人,单休。要来的慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
土星数据线法务
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:售前客服。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单记录下面试过程HR面试只是讲一下薪资待遇,就让回去了。面试反正不难回去路上就被告知面试通过了,问她要书面offer也不给,只说叫带着本子和笔周一去试岗。试岗结束后也没说让入职也没说让走,问了好几次能否订立劳动合同,得到的回答均是模棱两可的。工作很枯燥,但是不给offer,不给工牌,不签合同的恶心做法更让人觉得糟糕。这公司能不去都别去了,本人已经准备跑路了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
约定时间到达,先填了个人信息表,再等了几分钟就面试了,不用等很久。面试的姐姐很亲切,主要都是问跟工作相关的东西,氛围也比较轻松,也就面了一轮,没有那种轮轮筛选。入职后很快就三八节了有下午茶,平时也不定时有小零食之类,办公室还有冰箱和微波炉很方便。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘