最近更新时间:2023-03-28 16:58:43
稻城亚丁票夹项目专员
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
Q:我应聘的暑期实习
2023-03-28 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很自负,不懂产品还装作很牛。
全程都是在问过去的经历和调研报告,以及对行业的了解程度,说实话以前一直很崇拜百度,面完后很失望,感觉百度的产品很多时候都是在做竞品分析,做不出实际有竞争力的产品和功能,节奏太慢会被互联网公司淘汰的,难怪不少百度的部门风评很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:您对行业内其他公司的运营模式有什么了解。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试全程记录很专业的样子。
收到面试通知还是很意外 ,因为之前没有相关产品经验,凭着自己的一腔热情和一些开发基础。 面试官是个女生,看起来比较年轻,不过有点酷酷的样子,拿着电脑,应该是有我的简历。 之前熟悉些百度的产品,于是我主动的提了百度一些相关产品,比如百度统计,百度hi, 面试官问我对百度统计的看法,之前没有深入了解,回答得有些卡壳。 简历着写的开发经历都没有问到,感觉产品确实不需要开发基础。当前职位的工作内容会问到,然后自己的优缺点,优势,还是一些常规的面试问题。整个过程感觉是需要去引导话题的方向,不到冷场面试官也不太会主动问你问题。 面试官会全程记录你的答案,第一轮面试完后,让你等一下,几分钟后过来如果告诉你有消息通知你,基本面试就是挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
共两轮面试,均为单面。
第一轮面试主要分为两个部分,第一个部分是问简历,第二个部分是会根据你的兴趣职位,问一些相关的问题,主要考察平时的关注度,以及逻辑思维能力; 第二轮面试主要就是问一些简历上的东西,可能会问你的专业内容,然后问你的自我评价等等。
面试了职位:产品经理-实习生 - 北京
面试很正规,提问的问题很专业
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。举我自己的例子,我在自我介绍中说了自己的英语能力比较强,六级的分数不错,而且不但参加了国内的英语考试,也参加了国外的GRE,TOEFL考试,成绩也不错。很典型的论点(英语能力不错)+论据(六级,GT考试成绩不错),这样就显得比较有逻辑性,能够让人信服。这里插一句,华为对英语比较重视,貌似有个不成文的规定,六级分数比较高的学生一般不会刷,所以建议英语比较出色的同学在自我介绍的时候能够突出这点。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
百度语音ai产品岗一面二面同一天晚上进行一面问题:1、为什么离职2、对这个岗位的看法3、对加班的看法4、介绍自己做过的项目5、如何看待工作中的繁琐事项二面主要考察抗压能力,因为这个部门项目据说很多,需要并行负责,比较注重抗压和多项目协调能力。最后没收到hr的通知,没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
不是很好的体验,面试官没仔细看简历
没仔细看简历就让人来面试,觉得不想招后很快被打发走,浪费大家时间。 坦白讲现在百度离职率跟AT比居高不下,急于找人,找人一群有点经验但并不是很会做产品的人,他们招更差的产品经理,已经恶性循环了。 劝大家入坑前做好调研,谨慎入坑。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、项目介绍、有啥问题
面试了职位:产品经理 - 北京
有意思有挑战有压力有收获。
首先时候要求她谈谈她自己在百度的感受,然后是百度业务的划分,接着是百度和竞争对手的比较以及最近的发展计划,最后是关于他们业务范围和其它类似公司比较的一点问题。
百度
查看更多产品经理的内容