最近更新时间:2023-04-20 17:37:00
银杉半岛学生证设计师助理
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试不好,共1轮面试

测试的实习生,但是还没有签三方,后面转正的概率大吗,还是已经饱和了。

2023-03-28 发布
土星图书馆执行制片人
怎么样啊,兄弟

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
一面 boss看的测试工程师,要求全是功能,到场让你先给一个七八个输入项的表单设计用例1、问的全是自动化,boss岗位要求上写的是一个都没问2、最后说要招自动化的,岗位要求全是功能,面自动化,岗位完全不匹配…3、事后看了一下这公司有在招的自动化测试,但是我投的是功能啊真的服了
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
幸运儿
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面: 面了数据库,linux一些基本命令,因为我之前只有功能测试经验,就实话说了,能达到一些,有些也没答出来,没想到还是过了,可能是初级的吧主要问了业务,问我公司目前测试的产品用来做什么的,领导说简历是他选出来的,觉得我应该没问题就过了测试经理过,又做了自我介绍,又问了项目经历,比想象中容易,然后给我说了好多他的想法,当场就跟我说我过了哦,对啦,压薪资压得真狠。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-13 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
且試人間
测试工程师面试不好,共5轮面试
地方离横岗地铁站一个多公里吧,交通不方便,在一个山里边,好像叫园山吧,那边搞建设,路上尘土飞扬。面试先电话沟通,然后确定意向,约时间主管面试,最后经理面试。说说经理面吧,约了时间,提前去,不好找,但到了前台还有十几分。结果面试像赶场一样,刚开始介绍就打断,说两句又打断,几乎每句话都会打断,但我也依然镇定回答,他坚持是对的,如果你真的想进去,你就不要和他争论,即使他说的不对。重点来了,每句话打断,然后同一个问题问了两次,不知道是不是考验还是他不记得问过了,我也回答了,然后另一个问题又问两次,笑了,我介绍的时候你要不听,问了两次还记不住,还一边看手表,确定这是面试?而不是为了完成任务?然后就没有然后了
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
巴尔镇报告夹游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
1、第一面是电话面试。会问一些测试相关的题目。例如测试方法、测试流程、SQL命令、linux命令等,好像有位楼主贴了题目,题目差不多。2、第二面是提前做好PPT,在线上去公司进行的面试,三位面试官,包括HR。ppt讲解+问答 面了一个多小时。3、目前已通知让做测评,还没做。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
思考人生
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
笔试有很多题目 考的都很基础 测试理论 数据库 linux命令 编写测试用例 还有翻译题面试结果当场就会通知  感觉整个公司 死气沉沉 印象很不好  公司也很小 十几个人的感觉  笔试很有难度  薪资待遇却很一般  面试官感觉也没什么技术 有点咄咄逼人的感觉 不太尊重人 感觉白跑一趟  是给hr去刷kpi的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师,感觉没戏。
一面 一开始是公司HR主动找的我,后面我发了简历,他们邀约我面试(我之前的项目经验与他们公司不对口,他们是做社交app的,类似与Y Y语音那种)。以免可能是部门老员工或者小组长之类的吧,面试过程基本感觉还好,反正就在说我项目不对口,但是跟他们接下来要做的这个迭代也还算合适,让我等二面。二面好像是部门主管吧,主要是聊我之前工作的项目,但是她们又不是很懂这些项目,就很尬;而且也说了我项目不对口,但是这不是你们用人单位看了我简历后才邀请我来面试的么,就很无语。了解到招人是有新项目要做在扩招,好像也有同事离职,说手工测试与自动化测试的都需要,然后就是让我等消息,说一两天内有结果,没有收到消息那就是没过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘