最近更新时间:2023-04-01 01:02:14
金虎山水杯
面试了职位:Cocos
Cocos面试一般,共1轮面试

怎么说呢,感觉稍微会一点就能过,公司很缺人,但是工作内容不太行,不适合长期发展

2023-04-01 发布

面试了职位:cocos2d-x工程师 - 北京
C++很久没用过了。
C++很久没用过了,抱着试一试的态度来面试了,来了之后是在大厅登记然后做题,考的比较细节跟基础,面完发现自己基础不是很劳,不过跟其他公司的笔试比并不是很难。但是做完就知道自己肯定过不了,算是给自己接下来的面试之旅打个基础吧。
面试了职位:COCOS2DX - 杭州
畅唐cocos程序面试
首先给一个扑克游戏场景题目,让你上机编程实现各种玩法和比较大小以及各类牌型,并且完成自测,之后程序会发给负责人并打分,60分以上进入下一轮;之后技术负责人会让你自我介绍,并根据你的简历,对你负责过的项目进行提问;最后是人事部门的面试,主要问了之前为什么离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
那最远的地方
面试了职位:Cocos - 厦门
面试:Cocos。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
lua中pairs和ipairs什么区别?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:lua中pairs和ipairs什么区别?
2023-04-23 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:COCOS2DX - 成都
是HR小姐姐极力推荐我去面试的
是HR小姐姐极力推荐我去面试的,不过最后的结果,我觉得有点对不住这位美女。 首先给我一套面试题,cocos2d的基础,可能是我太专注技术研发了,对于这些基础无甚了解,以至于没做对多少,HR给技术看了后回来告诉我,面试结束了,我觉得很诧异,毕竟我也是一名资深开发者了,也开发了数款超火爆的手机游戏,居然不和我聊聊项目,就因为这些所谓的基础题把我挂掉了。我走的时候有点失态,我说我的的技术肯定不低于你们那些主程。当然我不应该向那位可爱的HR抱怨,在这里再向她说声对不起。 后来我下载了他们做的游戏,看了看,感觉就是一般毕业生的水平,很多东西缺少灵魂,连最核心的寻路算法,也做的的挺糟糕的,唉,算了,我怎么和这些刚毕业两三年的学生计较呢?只是真的很对不起那位HR姐姐,她人挺好,我却把她得罪了,唉!
面试了职位:COCOS2D-X程序员 - 重庆
我在重庆福华弟投资管理有限公司面试遇到的经历,和大家分享一下。
1、先填简历。 2、会适当的问一些问题。例如自我介绍,过往经历,应聘职位,自身优势。 3、关于学业、经历方面的问题 。4、关于单位方面的问题 。 4、关于职业方面的问题 。 5、其它方面的问题。
Q:比如你是秘书,准备了10个人的会议室但来了13个人开会你会如何处理。
火星水彩笔搜索算法
面试了职位:Cocos - 北京
面试:Cocos。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试氛围比较轻松,没有乱七八糟的东西。(没有什么心理测试、性格测试)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布