最近更新时间:2023-04-01 01:06:14
金虎山水杯
面试了职位:U3D
U3D面试一般,共2轮面试

我甚至怀疑这公司发错了题,实习生如果能做出那个,那他就不去当实习生了,第一次碰到这种的,无话可说

2023-04-01 发布

文芙轩磁铁风控
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
一面 U3D实习生面试。一轮面试技术面,大概面了一个小时左右,面试官是北大大佬,是部门客户端主程,问了数据结构,链表和线性表,哈希表,整体感觉很好。而且一些问题一时想不出来的话,面试官还会尝试引导你,前面问到的问题与后面的问题都是有关系的,可以感觉到面试官很有水平,会指出你的不足,并提出建议,后面也会和你介绍公司部门情况,未来发展这些。最后嘴撕了一个01背包问题。面完后就有结果了,很快。一轮技术面完后紧接着就约了HR面,当天晚上就在微信上面视频面试了,小姐姐人很好,非常和善,会非常耐心地解答你提出的问题。全程很轻松很愉快,基本上就像和朋友聊天一样,大概面了半个小时左右。第二天就确定Offer了,点赞!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
潇湘阁水杯货运司机
面试了职位:U3D - 广州
面试:游戏客户端开发,对我来说挺难的,有关C++的都没怎么答到
开始:面试官迟到个十来分钟1、自我介绍2、介绍熟悉的项目(策划和程序的时间分配,项目的难点,项目当前未实现留有遗憾)3、给了一道算法题,给了两个有序数组,进行排序(思路有但没写出来讲了思路)4、多进程之间的通讯方式5、长连接和短连接6、库文件和系统文件的区别7、大端模式和小端模式6、面向对象的三个特征7、C#的缺点8、学过什么第三方工具,接入到unity的9、递归什么时候运用,举例子,如果不用递归怎么实现10、斐波那契不用递归实现11、你认为怎么学习最快12、过去三年的规划是怎么样的场景题:唯一ID怎么生成,这些生成方法的优缺点是什么?给定一个角色,角色视野范围是半圆,判断范围内有多少个怪物,如何判断(我回答的是射线检测)高德地图这些导航和路段情况是怎么实现的反问:问两个就说没时间要走了,直接走人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
Miradil
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D
面试游戏客户端开发,共四轮,都是一对一。电话技术面,根据简历上的详细问相关的知识点,会问到一些技术的原理和细节,大概40分钟现场技术面,给一段代码要求补全,问一些Unity的技术问题,大概15分钟总监面,问一些有难度的技术问题,大概15分钟HR面,主要是聊天
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。面试还好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
Pico部门的面试,自我介绍,介绍项目。问了一道简单的leetcode题,还有一道中等的。写不出来的可以说思路。面试官很好。不过不知道为什么问了不少计算机网络的问题,没怎么准备。整体体验还行,就是自己没准备很好
2023-09-13 发布
面试了职位:U3D - 厦门
面试:U3D。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度较高,在通过笔试之后受到邮件预约了面试时间,第一轮面试是HR面,首先自我介绍,然后问了自身一些基本情况,父母的情况,以及为什么选择厦门,期间还问了一些专业相关的知识,我回答的比较支支吾吾,不过HR应该也不太懂,但还是通过了一面,整体下来氛围是很轻松的,HR很和善没有强烈的逼迫感二面是其中一个项目组的主程序来的,他们这次面试的设备是用的投影仪当做显示器,那天我的电脑出了点问题,导致我的耳机无法正常接收声音,整个面试的过程就不是很好。自我介绍之后,面试官就直接开始问问题,有没有做过UGUI,如果要你开发一个背包你会怎么做?不过由于设备问题,UGUI我没听清楚说了什么,然后就略过了,后面问了如果敌人在你的身后,你该怎么判定仇恨,这个我也是支支吾吾答了有几分钟,我就从代码的角度上,告诉他我会怎么做。最后连问了三个问题,如果让你完成射击游戏中***的效果,列如有追踪的,散射的,激光的你会如何实现?这个我思考了很久才回答他,面到后面他看了一眼时间,差不多刚好40分钟面试就立马结束了这次面试。面试体验挺差的,面试官声音全查都很小,而且全程低着头在看简历,而且很赶时间的样子,压迫感很强。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘