最近更新时间:2023-03-31 17:26:36

5. 说出自己的预期薪资
2023-03-31 发布

面试了职位:地产招投标 - 广州
填表自我介绍,难度几乎为0
人事的小姐姐很nice,进去让人填表,然后主管面,主要是自我介绍,期间穿插一些专业问题,有疑问也可以当场解答。主管面完人事面,还是一些老问题,抗压能力等等。 面完三天就能出结果,整体过程还是非常顺畅高效的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:地产招投标 - 香港
华润置地投资拓展岗面试经验
首先是网上测评,接着是口述加小组面试,口述会提前一天给题目,小组面试30分钟,但是那天小组面试结束直接进行了类似于结构化面试,问了很多问题,从两点一直持续到五点多才结束;现在进入下一轮面试,不知道是什么形式。
Q:你最有成就的三件事
Rein
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:地产招投标。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
问下经历之类的把 还可以吧
2023-04-24 发布
面试了职位:招投标专员 - 北京
面试氛围不错,面试不长,等得比较久。
首先填写性格调查问卷,然后等待面试,主要是自我介绍,然后面试官根据你的自我介绍问了几个比较简单的问题,时间很短,五分钟不到就结束了,因为专业不很对头,不是学医药类的,所以感觉没戏。
面试了职位:招投标专员 - 北京
公司氛围很奇怪。
公司氛围很奇怪,充满***味。而且人事总是吊个脸,上来就问星座和血型,由此来判断性格怎么样,而且还得做什么测试,通过了才可以见主管聊薪资,星座和血型是可以反应出一点什么,但不能这么片面吧。后来复试也没去,觉得让人不舒服。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-23 发布
荒漠机箱总编
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试不好,共7轮面试
面试流程比较多,首先是hr 的电话沟通,再是给你一大堆题去做,我真的很认真做了半天才搞定,后面成功进入最终的现场面试,最后被告知是通过了面试。但是,转折来了,说是要进行背调,首先对一个专员岗位背调感觉有点小题大做了,OK,为了工作也接受背调。背调流程真的很严格,你简历上写的每一段工作经历都会被严格合适,所以奉劝大家简历不要有水份,还要每份工作的离职证明,和单位证明人的联系方式。拜托,上上份工作的离职证明肯定被上家公司拿走了,我哪里还有,还有些比较久远的联系人方式也真的没有,指不定人家都换号码了,后面好不容易整理了一堆背调材料,后面突然又说背调不通过,要取消offer,真的会感觉被戏弄,奉劝大家谨慎投递。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布