最近更新时间:2023-03-31 16:29:00
市场策划面试不好,共1轮面试

HR非常不专业,一个小品牌还怕别人偷他家经验,连部门需要候选人做什么都不清楚,纯纯刷kpi

2023-03-31 发布

呆呆
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。感觉很正规,难度不小,结果被pass掉了。
第一轮是崩铁的市场总负责人,第二轮变成了市场主管(怎么还降了一级),第二轮是会议室投屏然后面试官离得很远,听不太清楚他讲话吧,自我介绍说好像是崩坏三的?第一轮感觉对方对我不太感兴趣吧,一直刷刷翻简历找提问点,主要围绕前瞻直播、过去的直播运营经历、纪录片玩法来提问的,会问玩不玩米家游戏,喜欢哪个角色以及为什么,为角色设计pv等。面试官摄像头开一下关一下开一下关一下,还蛮影响我讲话的。本来以为凉掉了,毕竟体验不太好,一周后却受到了二面通知。第二轮不知道是不是换了组,问的问题和第一轮其实差不多,会有一种“我之前说过了啊”的感觉,第二轮准备了很多,但实际上都没太用得上,和面试官聊得蛮开心的,以为能过,结果凉了。崩铁预下载当日受到感谢信,谢谢你米哈游,不玩了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-06-06 发布
碎星谷校徽美甲师
市场策划面试不好,共2轮面试
作为人的部分,我感觉是非常糟糕的公司。一,Hr并没有和面试官沟通清楚面试的岗位。二,到了之后,整个办公区域100来号人都低着头看不到脸,一丁点声音都没有,静得可怕,公司氛围压抑得可怕。三,面试官明明约好了时间,却去开会了,虽然会议简短,确实失礼。四,面试官全程冷脸,没有笑容,不是压力面的那种,还可以看出是比较傲慢的且被工作压得已经不会快乐的那种。五,既追求效率又走面试套路,还不耐烦,回答面试者的问题时,对于岗位内容和公司业务惜字如金,“就整合营销啊”,再多没了。自己了解完自己想知道了的,就一丁点也不想分享了。所以,当机立断直接结束了面试,然后面试官又开始走套话了“好的,感谢你花费时间过来,那后续我们再联系…” 头也不回地走了,没有多看一眼。可以看得出来,这是一家极度压榨的公司,面试官是极限压榨下自我高度优化的螺丝钉,只有利弊效率,没有人气。没想到,现在的乙方连之前唯一喜欢的优点都没了,这样的压抑谈什么创造力呢,不过是不断的方法提炼、算法优化、流水复制和虚假包装罢了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-03 发布
小人物
面试了职位:市场策划 - 洛阳
市场策划面试不好,共3轮面试
一面 HR电话简单了解情况二面部门负责人、同事和HR主管一起面,部门负责人和协同同事问的问题还是比较有针对性的,但HR主管的关注点就比较奇葩,问题也不太友好,可能比较关注“稳定性”吧,会问:跳槽时,你有没复盘过….”公司倒闭也要复盘?就很无语🙄
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-11 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:市场策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,HR不专业
面试体验糟糕。1、地理位置:公司办公位置在工业园区内,附近在修路旁边都是修车的,尘土飞扬,地理位置也不好找,HR并未提前告知;2、HR专业度:前台填写完表格后HR姗姗来迟,随便找了个公区(旁边做咖啡喝咖啡的人走来走去)就开始面试让自我介绍,非常不尊重面试者的一家公司和HR;问得问题也是非常刻板常规,很难不怀疑是邀请来完成她kpi的;3、面试体验:线上boss沟通时,hr已经因为用人部门领导时间问题调整过面试时间,我配合了。结果面试者在提前沟通确认时间的情况下,hr面完说今天领导暂时有事不能面试,能不能下周一再来,我拒绝了就走了。简单来说,选择这家公司的朋友们,对于这样一家不尊重候选人的公司慎重再慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
市场策划面试不好,共2轮面试
这公司是我面过的公司里给我感觉最差的。首先,去到公司填一份表,HR人不错,挺热情。然后运营男主管来面试,整个过程一言难尽,一开始拿着我的简历和信息表,随便看了一眼(真的就一眼)然后放到一边让我开始自我介绍,在我自我介绍时全程对着电脑打字,看也不看我一眼,让我对着空气说话。而且从开始面试到最后结束大部分时间都在对着电脑打字,甚至打着打着字还在笑,完全不懂面试基本的尊重。到这里真的已经十分无语且想要结束面试了,但还是耐着性子面完了,总体来说这个男面试官给人感觉就是不感兴趣和看不起你,到后面明显已经感觉彼此不合适了,他还没完还要问业务问题变相骗稿骗解决方案,只能说,面试者不是傻子,来面试不是来找气受的。客观说一下这个公司的情况吧,初创公司,位置在潭州那边的一栋大厦,公司里面挺破的,灯光很昏暗。面试的桌子挺旧,上面有一根华子,哈哈。公司人不多估计二十人左右。现在主要想做白酒业务,但是还没起步,在招兵买马阶段。福利还行,五险一金,双休,中午休息两小时。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
温小姐
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 首先,电话沟通,HR聊得挺详细的,忘记问什么了,后来直接确定面试时间报到填表,接着递交个人简历给HR,然后一对一面谈。HR很和蔼,态度很真诚,问的问题很有趣,面谈差不多1个多小时,然后结束让我回家等消息,第二天收到复试通知。部门主管面试,问题又被问一遍(一二面的时候已经回答过了),然后查看以前的工作做过的PPT,看完后留题让你用PPT推荐一本书/一部电影,过几天再过来复试。部门主管复查PPT,并且需要你现场讲解。结束后,是否通过态度其实很模棱两可。我在微信上询问结果是让我等消息,后来自己查看了招聘系统上的消息,显示未通过。后来在平台上发现,HR通过一个职能发布了很多个不同的岗位。HR刷业绩就算了,还要求面试那么多轮,妥妥的被浪费时间。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
市场策划面试不好,共1轮面试
公司缺点 上班需要自带电脑,就几个人特别不靠谱的一家小公司,如果还在对比人才就不要随意出offer ,出了入职通知,还可以临时出尔反尔,各位擦亮双眼!免得浪费时间,可想而知,就算入职这样不守承诺的公司,待遇能好得了?自行思考吧……避坑公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-01 发布