最近更新时间:2023-03-31 01:17:59
峡谷磁铁地产项目总监
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。

很普通的面试

2023-03-31 发布

足球场学生证纹绣师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面小姐姐特别好,聊的很开心,当天就给通过了二面leader面,有点冷酷,可能是我没怎么回答用户运营有关的东西,虽然当时自我觉得发挥不错,但是最后还是被刷了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
海王星胶水设计
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节,具体怎么工作的,都有说清楚,跟招聘需求写的差异嘛,怎么说呢?一般互联网公司的招聘都是这么写的,大同小异。相当于一个偏理论,一个偏实践。总体上没有什么明显毛病,当然,具体看个人理解。面试官不像有的公司那样装模做样问些貌似专业的问题,问的都比较平实,不会故意刁难。按他们的说法是,简历已经筛选一波了,能力好不好之前的工作经验就已经证明了。所以,之前的工作经验比较看重,经常跳槽的不会要。比较看重工作的自觉性主动性。因为他们是双休,基本不加班,讲究工作效率。公司怎么鉴别候选人的,这个我就没法猜了,也许面试者一个小动作就被他们看穿了,比如面试的时候看手机,接电话,穿着邋遢,回答不简练,话痨等等。这个我没法评论人家怎么选择的。从面试中得知安悦还是个不错互联网出海的公司,小说等项目非常成功,全球前几名,部分语种全球第一,也算牛逼!公司管理比较扁平,留下来的员工基本上都是本科,硕士,留学回来的比较多,也有不少外国人。氛围比较好,只要按时完成自己的工作就行。工作环境有点高大上。楼上是字节跳动,据说他们有关联关系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
笔试翻译,之后逐个录音刚才的翻译。
笔试翻译,之后逐个录音刚才的翻译。宣讲会,然后是两人一组见hr面试,还好吧,就感觉面试官很亲切,不会让你尬住,针对你的回答再进行提问而不是简单的问话。大概包括职业规划?上一次工作的收获?你觉得自己的弱项?看中一个公司的什么?然后是一个打电话的情景模拟。 虽然获得了工作但是不知道这份工作怎么样,网上评价不是很好,但因为自身原错过了秋招和春招,看在这里都是年轻人有活力,而且隶属于百度之下,还是决定来试一试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
刘云宽
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,希望能通过。
公司是一家做睡眠健康相关产品的。有自己的APP和睡眠周边产品。和老板聊了下感觉老板还是很有想法。很明确的调研数据。自己也从沟通中认可老板的规划,看好睡眠相关行业的发展潜力。老板对用户增长非常看中,问了很多相关问题。感觉确实前期很像快速把用户量做上去。还好我有一定经验。说了一些之前工作所用的方案。新媒体运营得各种案列。感觉老板还是比较满意。待遇可能不算太好,工作环境也一般,毕竟算是刚起步的创业公司。公司规模也很小。唯一看好的就是公司发展,希望能成为一个成功创业公司的元老级员工吧。看好公司发展,因为我试用了一下公司的产品,如果我有睡眠方面的困扰的话,我会掏钱购买。如果能成功入职,愿意和公司一起成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-28 发布
记忆流年
用户运营面试不好,共2轮面试
一面 业务负责人面试,整体感受很一般,感觉公司团队氛围比较一般,PUA现象比较严重,而且氛围压抑,不是互联网运营的岗位HR面,聊天的感受很一般,不喜欢跟你聊太多,而且特别爱摆架子,很差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘