最近更新时间:2023-03-30 21:42:56
霸鲸观雨伞媒介总监
面试了职位:电路设计
面试:电路设计。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
  • 12个人面试,分4组,1组3个人。实习面试。
  • 首先是1分钟自我介绍,
  • 然后问了一些简历上的问题。
  • 之后是讨论环节,问到了电路设计需要注意的问题。以及设计流程等。总共30min
2023-03-30 发布

面试了职位:电路设计 - 北京
很水的面试,虽然很轻松
连个对应专业的HR都没有,还是和其他技术岗一起面试的,虽然面试官很好,但说起技术他只会嗯,根本不懂,技术基本没问,其他问的就是一些基本情况,自我介绍啊,在校情况啊,什么奖啊,接受加班吗,哎,最后还问了下他,这职位公司规模大不,他说不大,接近饱和,需求不高。 切,什么公司,不招多少人搞那么多电路研究员岗位干吗。
Q:自我介绍。
奇迹
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。整体感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
2023年校招投递了中兴通讯,总共有两轮面试。难度不是很大,面试官都很有礼貌。面试都通过了,但是一直没有接到上海的offer洽谈。去线下招聘会听hr说已经没有岗位了,可以调试到其他岗位。其他岗位自己不是太喜欢, 就没有同意调试岗位。校招建议大家都早一点哈哈,很多人四五月份就开始准备了。提供的信息希望能帮助到大家。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-06 发布
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:电路设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
面了一轮就过了,面试时问的问题不难,主要问问简历上的项目,再根据项目问问相关的技术知识,奇怪的是hr面和技术面是一起面的,hr问完工程师问。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布
cx
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:电路设计。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
先是测评,性格测试之类的。之后是视频群面,3个人一组,一轮面试走完技术面和hr面。下一周放offer.
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
饭店相机视觉设计总监
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:电路设计。面试体验还不错,难度是有的,感觉没戏。
技术一面,问了下个人情况,然后就是细抠项目和一些引申的问题,比如跨时钟域怎么解决,有什么规避手段,时序约束怎么设置;项目问题比如项目中处理器流水线怎么设计的,为什么功耗可以降低,cache的命中和一些AXI协议相关等等。有难度,但不是特别超纲,设计岗大部分是设计问题,面试官非常NICE,人态度非常好也很有耐心,好好准备问题不太大,我个人不太熟练感觉没戏。
2023-08-28 发布
斩铁谷泫金剑财务咨询顾问
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:电路设计。总体面试感觉不错,面试难度一般,未能通过。
主要问项目经历,需要一些电源电路的经历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
霸鲸观转换器核心网工程师
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
普通HR面,感觉像完成kpi,没通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-17 发布