最近更新时间:2023-03-24 20:30:11
M7星云便签驱动开发
面试了职位:班主任/辅导员
面试:班主任/辅导员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。

还行吧 不难 态度积极的应届生应该很好过

2023-03-24 发布

稻城亚丁档案盒游戏数值策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:班主任/辅导员。面试一般没什么难度
线上面试的时候是几个人同时面试的,整体氛围还可以。线下面试的时候工作环境比较一般,办公室灯光有点暗有点压抑的感觉,座位有些拥挤,进门前台就能听到打电话的声音,没有专门的面试房间,临时找了个空地。说是面试班主任的更侧重后端,但是线下面试一直反复强调销售话术之类的,不管有没有家长是否有客观需求都必须要每周逼单,跟销售的工作内容比需要多负责一项学员服务,底薪是2800起,根据团队领导制定的业绩指标每个月不固定底薪浮动,四千封顶,绩效封顶1000,销售额完不成消息回复和其他等要求会适当扣一部分,有课耗转介绍提成,相对的也有指标,单休加班平时加班一两个小时左右没有加班费,24小时都需要回复消息,一般是30分钟内回复,跟绩效挂钩,消息节假日看公司情况大概率是没有休息的。综上是询问过人事的情况,薪资计算方式也会变动。粗略估计一天集中注意工作十小时左右薪资大概4K-6K
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
姜来
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:班主任/辅导员。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程前台很多人等待面试,初到公司不管是否带简历都需要扫码填写很详细的资料(如入职般填写的一样 无比详细),等待的人很多,前台的小姐姐会让你自己找地方坐,等待时间大概十多分钟左右一面是HR,会围绕你扫码填写的工作 深挖细节等,大概面了半个钟二面是科目主管,也是一样的深挖细节等方面,也会详细的介绍科目岗位的一些基本情况等(面试的感觉还算是良好),时间大概也是半个小时左右三面是负责人,面试体验感觉并不好,负责人全程基本上都在看电脑 ,也不知道在笑什么,问的问题较为随意 让人感觉并不是真心想招人,后面还问我我自身有什么优点或特点能够说服他留下我公司HR小姐姐人挺好的,还一直在推荐我第二天去他们公司面试其他岗位
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:学管师 - 广州
学习管理师面试经验分享。
面试的地方在新校区,陈家祠那边,交通还算方便,因为是新校区没有几个人。面试过程和聊天差不多,不是特别正式的面试。 问的问题:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位工资是底薪2600+提成,因为是新校区所以要经营一段时间才会有高提成,前期可能只有底薪。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-12 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过,面试的班主任岗位,一共50个人群面,有大专,本科,研究生,先是看短片做英语填空和长句翻译,然后走了6个人,然后看短片外教和学生上课答题,就是最简单的一些找动物bodypart和情景模拟,然后做英语试卷写观点和听课内容,然后面试面了三轮,有人叫你就出去,然后一轮走5.6个人,最后剩下8.9个吧,签了背调,到了下午6点半,告诉没事就可以走了。 总体感觉,时间太长,第二天面试通过背调没过,问原因,也没说,然后就没有了,如果不是闲得没事还是不要去面这种试,感觉浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京思明启创科技有限公司