最近更新时间:2023-06-30 16:15:59
面试了职位:其他运营职位
其他运营职位面试一般,共1轮面试

公司做精油的,不招人,有些就是写着高价薪资去套经验,浪费时间,想当廉价劳动力可以去。

2023-03-24 发布
真武门触摸屏数据挖掘
工资太低了
请问面的啥岗位啊
感谢
富士山屏保采购助理
你面的是亚马逊运营岗吗?

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
正规面试,人事和部门主管一起面试。
先人事和主管一起面试,围绕简历来问工作经历,如何运用质量管理工具,工作中的值得骄傲的事,为什么要投简历到他们家,为甚离职等等。然后是部门总监面试,也是围绕简历中上家公司的情况和工作内容来问,还有英文对话,让你用英文描述一件事情等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试一般,共3轮面试
做六休一,最低基数缴纳社保,一般的线下买手店
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-14 发布
Shirley呼噜噜
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:其他运营职位。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
经历了两轮面试,虽然感觉最后一面通过的希望不大,但我仍然看好公司的发展,看好公司所瞄准的这个行业的发展,会一直关注公司的。唯一一点想说的面试体验就是面试流程不太规范化和标准化。面试是候选人和雇主双向选择、双向考察的机会,就我个人而言,在本次面试中遇到的候选人开视频而面试官只开语音且没有解释不开视频的原因,面试官迟到,面试官环境杂乱听不清问题等情况确实会让我有点没有被尊重的感觉。除了这些小问题之外,面试官都是非常专业的,从业务方面问到的问题也都很关键,交流下来收获也很多。我斗胆提一个建议就是希望公司以后可以更加注重一下雇主品牌的打造。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
fy36
面试了职位:项目交付工程师 - 杭州
恒生校招效率真的很高. 3.23 统一进行笔试,投的 Java 开发岗, 3.24 号晚收到转岗通知,同意之后, 3.26 发来转岗的职位介绍,要求 3.28 进行线下面试,面试地点在滨江总部. 接
一面(20min) 因为我做的项目挺多的,荣誉也很多,所以 HR 一面没有问我很深的技术。只有相关的问题首先回答恒生的职位体系:交付岗位是技术支持工程师中的分支,其他方向还有运维,测试等等再回答交付工程师的主要职能,从专业技术来说需要精通 Linux,XShell,git 等 版本控制 软件。这里重点回答项目交付工程师是重要且关键的一环。(包括 HR 也强调过)责任心,细致,等等我当时的回答的是,具备创新精神,同时不拘一格,以及强悍的业务能力。我当时回答的是敏捷开发的 Scrum 团队,这里uu可以自己去了解项目团队的各个特点。(这个很加分,属于额外知识。当时我先回答的,另外一个同学跟风哈哈)我本人软件工程的,所以我会找软件工程和项目交付工程师的共同特点,例如都是对项目进行管理,软件编程只是软件工程的一部分。软件工程是运用系统工程的思想、原理、理论、方法、技术、管理理念和相关工具,研究开发较大规模计算机软件系统的学科。对于跟自己有关联但是专业并不是完全对口的岗位,要抓住两个学科的共同点。恒生线下面试,速度是很快的,今天上午面试完,基本上下午就有结果。面试完感觉稳了。现在说说另外一个同学问到的技术面:HR 技术面基本上是根据你的简历项目来提问,或者是你上面写的技术栈。下面的问题面试官一个都没问我。这里考察数据库设计能力,恒生电子是很看重数据库开发能力的。里面涉及到联合查询,具体的我忘了,总之你需要把项目中的数据库设计好捋一遍,HR 是根据你的项目来提问的. 分库分表等技术,各位可以自行百度扩充。可以从公司的入职后新人培训内容方向,一面尽量避免问薪资,问待遇方面的,这是雷。一对一面试,面试主管级别更高。时间30min左右,问题如下谈公司的理念:“让金融变得简单”谈公司的产品:去恒生电子官网找他们的产品,具体有资产管理一体化,经济业务一体化解决方案等,主要做的方向是金融+互联网能体现公司社会责任感的,例如公司参加的一些公益性活动。回答如一面。我当时就想到一个瀑布模型,除此之外还有原型模型,螺旋模型等等(而且主管居然还知道这是软件工程大二学的东西!)原话是,考研了吗?(考了),如果结果很好的话你应该也不回来了,那你能说说你是如何看待这一年的付出(尽管结果不好)?这里其实面试官想要重点看你如何对待失败的经历的。(反思复盘,注意力转移,体验其他的生活等)责任心,细致,等等。最好第一,第二,这种开头。可以回答三五年的规划,并结合一面·给的职业方向,说明自己的理由·。前期(3个月)一般都是了解公司各部门职能,了解公司的文化,产品业务。后面的三年就是努力钻研业务,并精通需要具备的专业知识。这部分自行扩充。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:先做个自我介绍(2 min)
2023-04-03 发布
面试了职位:装潢设计师 - 西安
挺好的,我觉得对我来说还不错。
觉得还不错的 不会太难好好准备吧公司环境还可以 ,人也不错,老板也很好,其他一切都很OK可能会问到薪酬的问题这些都很正常。面试的话要多想好问题,比如职业的发展啊之类的等等,有一个完美的自我介绍是最好的。祝你们可以成功哦~哈哈哈。
东神大陆切纸刀物业经理
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
其他运营职位面试一般,共2轮面试
1、躺了几个月……这是我今年第一个面试,我确实没有做好太多准备,也已经做好了去刷KPI的准备,毕竟太久没有跟人沟通了。2、公司不大,查了好像刚成立一年。公司面试的HR比我还要躺的感觉,在面试的前一天,我发现了岗位已停止招聘,因为离得也特别近,我没有取消面试,咨询HR跟咨询薪资都是已读不回。3、面试先写表格填写信息,自我介绍后,让我惊讶的是她第一句话就是:“不行,你这个没有经验啊🤔”我也说但你们招聘里面也没说啊🤔,对方又说:这个是她沟通不到位😂4,整体下来我感觉不像一场面试,更像一场聊天,你一句我一句,虽然她也给了我好的建议,我谢谢她,但是吧永感觉哪里怪怪的。4,建议大家如果不是像我这样闲的没事做,离面试的地方就几百米,咨询HR也不回信息的话,完全没有必要去跑,因为不是双向的选择,找工作也不能太急,可以总结面试经验找到更好的工作,毕竟有几十年的工要打呢…………不说了,去旅游了,明年再说吧😂😂
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:其他运营职位
面试:其他运营职位。感觉就还好吧,题目中等难度,还没出结果。
公司是在猎德汇悦台,3501,进去就像是商业住楼,像小区房,工作室类型,比较小,上班时间是15点~晚上12点或者凌晨一两点,可能会加班,入职买社保,定销售额任务转正,转正后才购买公积金,领导面试比较耐心一些,会问之前工作岗位的细节,怎么私域运营,护肤的步骤,怎么写文案,他也觉得我之前工作的业绩比较好,也觉得我做私域还不错,其实所有人都是想长期稳定工作的,boss虽然说无经验也可以,有经验更好,但是面试完后说三天内给结果,超过时间没有结果就可以找下一家,这一点不好,无论结果怎么样也得尽早回复吧?就算不通过也回复吧?这关乎专业、礼貌问题,别人也有其他通过的office不好掌握的,我感觉是刷kpi的,每天叫很多人去面试,笑里藏刀,面试后让人的感觉不怎么样。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘