最近更新时间:2023-05-22 16:01:55
埃菲尔铁塔铁皮柜施工安全员
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,结果没机会。
  • 整体难度不大,面试官很和蔼,针对简历上的项目挨个问了一遍,问了异常、事务等常见的八股,
  • 最后两道算法题:一道找数组中的最大最小数,一道是找链表中是否有环,整体难度不大。
2023-05-22 发布

琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
玄阳阁板夹花艺师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
 一面        4、MySQL索引了解吗?项目中有过调优的经验吗?        5、Innodb引擎下的索引的底层数据结构?为什么选择b+树?        6、实际开发中有没有遇到过像CPU飙红、内存溢出的情况?   二面    电话面试结束就开始的笔试,笔试就一道题,代码题,我遇到是一道算法题。算法薄弱,感觉是凉了。        1、对给定整型n, 开启n个线程(编号分别为1到n)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
lee
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
离我住的地方有点远,在那个五牛控股大厦进去九楼,公司给我感觉中等规模吧,进去后先填写信息表,然后给了份笔试题,做完后一会部门负责人进来面试,时不时楼道最里面传来谁在讨论的大笑声,估计应该没戏,可能技术栈或者做的业务跟公司不太匹配吧,回答的也有点一般。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试者
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。很不好的体验,题目没有难度,最终不通过。
经历2轮面试。 感觉2波面试官都缺乏面试技巧, 无法感知面试者的优缺点。面试官还处于用自己擅长的能力去面试这一level,而且面试点属于知识性而非原理性,  且比较偏。面试看中深度,而非高度。这样的面试只能面试到不错的执行者, 而非高级水平的人才。建议面试官学习下业界的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果被pass掉了。
一面 二面问了一些科研项目比赛项目和薪资期望等
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:1、Java数据类型有哪些? 基本数据类型、引用数据类型
2023-06-18 发布
尼哥
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,个人感觉没戏。
首先入职流程。先要参加机试,机试时间可以沟通,这里建议大家机试能约早一些就早一些,早机试,早入职。机试通过之后大概还需要半个月20天左右才可以入职,我的话当时就想多准备下机试,多墨迹了一个星期,结果一个星期也没多准备些啥,然后机试难度也不是很大,白白耽误了一星期。 机试的话,3道题,100分,100分,200分,一共400。第一道题是个公约数啥的吧,记不太清了,反正很简单,属于送分的。第二道题是字符串处理的,需要用滑动窗口来解,我感觉滑动窗口方法看过几个题的话,也很容易可以做出来。第三道题是个 DFS的,也比较容易有思路,全程大概一个半小时就直接交卷了,因为三个感觉自己都写的差不多,线也不是很高,又比较想看分,就直接交了,最后 AC 了第一个吧,剩余俩应该都有一部分用例没过,大概200多分就过了。线应该是150来着。准备的话,推荐重点看下 map,set,unordered_map 这几种算法题里面常用容器的用法,看看滑动窗口,DFS,BFS 这些经典的方法,每种方法做上2/3题大概就可以,动态规划有难度的据说是遇不到的。 性格测试选积极的选项就可以,前后选项注意一致性,这两点注意到没问题的。通过后大概2、3个工作日,我当时是这样的,就会收到一面。一面结束后大概1、2天会收到结果并开始二面。我的1,2面是一周完成的。 技术一面、二面同样的流程。先是一道算法题,难度是机试100分题的难度,我当时一面做出来了,二面开始思路不太清晰,面试的同事就提示了一下,然后就顺利做出来了,之后因为我没项目比赛经历,也没有工作经验,所以两个面试都是问的一些C++和基础算法这些东西,大概都是些很经典的C++面试问题,也不是问的很难。总之感觉面试体验还可以吧,对于我这种小白来说,没有很为难人,就是根据你的情况去问一些问题。 二面结束第二天通知了我结果,大概等了3、4天是主管面和 HR面,主管面主要是介绍下部门情况,聊聊三观、过往、未来,这些,就不会涉及到技术上的东西了,这个主管面据说是不会挂的,HR 面就是谈薪资,职级这些,很纯粹了就,到这里就几乎是拿到 offer了。 总流程我当时是20天左右,从机试到收到最后 offer 邮件。近期公司正最大力度的投入鸿蒙研发,鸿蒙部门岗位 HC 也巨多,所以流程走的应该特别快,要求和难度应该也会更低。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布