最近更新时间:2023-05-22 17:51:50
面试了职位:活动运营
活动运营面试很好,共3轮面试

简单记录下面试过程

1. 运营。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2023-05-22 发布

清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
热带雨林牛奶数据运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
公司环境看着还好,但是氛围贼安静,一点声儿都没有。面试面了一个半小时,先是填一张资料表,然后再做一张翻译试卷,难度不大。一共两轮面试,谈的内容也杂七杂八。感觉面试官不愿意谈具体薪资。面试时候就说了会需要加班,说不加班是不行的,说加班到七八点是正常的。面试通过后很急着要我给时间确认来不来上班,我看了下网上的评价太恐怖了,不想去,就拒绝了。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。
面试3个小时
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
呀哈哈
面试了职位:活动运营 - 广州
活动运营面试不好,共4轮面试
准时到公司参加面试,填完表格后HR和我说领导还在开会,让我等待。于是我干等,大概半小时后HR觉得我等太久,过来和我聊了会,了解一些基本情况,介绍公司的工作时间和排班(运营部门一个月每人要上三天以内的晚班12.-22.),周末也有可能会有一天调休。和HR聊完以后我继续等,中间催促,于是来了一位负责抖音电商的女生和我聊,介绍公司业务、部门结构等等。最后是级别比较高的女主管过来,开完会过来匆匆坐下,也没有自我介绍,一直追问我上份工作从早上九点到公司后都在做什么,要让我详细介绍自己每天工作内容。我听得皱眉头,平时工作内容很广泛,但是要我迅速讲清楚上班都在干些什么。最后她评价我“性格挺好的,讲话慢条斯理的,温文尔雅的,但是面试上比较吃亏”,看了眼手表说自己超时了又赶去开会了。听完介绍之后,感觉运营部门像商品机器人,需要不断对社群输出商品素材、活动等等,并且对kpi负责。本来和前两位都聊得挺好的,第三位女士整体很匆忙,感觉很符合他们公司的调性,着急、快速、紧张,但也很不礼貌。找工作也是看磁场的,职场上不缺螺丝钉,但慢悠悠和真诚的人也应该有立足之处。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
飞星谷语音室财会培训讲师
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:活动运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试基本分两轮,电话面试+综合现场面试。第一轮会具体双方了解彼此情况,确定有意向,再安排线下面试。第二轮基本可以和主管面对面聊,关于工作内容,薪资制度,试用期和考核标准,比较清晰。整个过程比较清晰,剩下的看结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
活动运营面试不好,共1轮面试
1.公司地址在团结湖地铁站附近马上要搬迁到平谷地区,交通不便利。2.公司福利待遇平谷提供食宿,五险一金最低缴纳。3.团队成员不足10人。4.公司做的是农业方面的会议举办,是一位女领导,面试的问题也比较简单,让进入下一轮面试谈薪资,上网查了一下,会议举办专业性太弱,同时也发现女领导确实没什么能力经验,格局太小,架子挺大。慎入!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-27 发布
平宁岛驱动器领班
面试了职位:活动运营
面试:活动运营。感觉就还好吧,难度适中,基本能通过。
两面 第一面是直属领导 男性 人比较 nice 一直在引导你回答问题 也会给与适时的肯定和鼓励 只是自己有些准备不是很充分1、是否有工作经验,2、你觉得你哪儿适合这份工作?3、为什么选择这个岗位。4、能胜任岗位的能力
6轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布