最近更新时间:2023-05-22 14:31:55
天王星音箱跨境电商运营
面试了职位:代理商销售
面试:代理商销售。面试体验良好,难度递增,收到offer了。

一面

• HRBP线上初步沟通,我的简历和画像都符合公司
  • 要求,直接约了CEO直面

二面

• CEO日程太满,午饭时间没休息直接约了我到公司面试。
  • 因为画像符合,
  • 所以CEO直接问了过往业绩,对以后要做的业务的一些看法。我的回答基本上都得到了CEO的肯定,沟通起来很顺畅也有很高默契度,
  • 所以直接带我去见了BOSS,简单介绍了一下我的情况。当场就给了OFFER,之后就是谈薪资,很快敲定接受了OFFER。
  • 领导都是见缝插针的安排面试,避免面试delay或者白跑一趟,效率很高。
2023-05-22 发布

面试了职位:代理商销售 - 深圳
保险经纪人就是套路
基本是个人都可以进的吧,把销售包装的非常高大上,类似“央企”或者“500强”之类的,但进去后根本就不属于公司员工,签订的都是代理合同,和公司半毛钱关系都没有,意思就是你只是公司的一个代理商而已,卖了公司的保险,公司给你分点提成而已。什么底薪?社保?五险一金?哈哈,想太多了。
梨花阙档案盒领班
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:代理商销售。面试体验良好,难度也是有的,应该是通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-15 发布
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
M7星云明泉衣图像处理
面试了职位:代理商销售 - 广州
面试:代理商销售。比较差劲的面试,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是HR跟销售主管面试,HR问的问题都是老几样,介绍一下自己,为什么离开之前公司等等,主管面试都是问如何管理区域,之前工作有哪些印象深刻的事情,如何处理等等记录此轮面试过程或感受二面是总监面试,二面就是问一下工作规划之类,渠道如何管理等等最后HR会通知心仪的做渠道,后备的做大客户,如果你选择了大客户就要算着不长久了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
啊啊陈什么
面试了职位:代理商销售 - 北京
面试:代理商销售。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果没机会。
懂车帝的销售。推广产品给4s店的,给的工资很低,10-15k。感觉到的压力大。缺乏直接销售的经历被pass
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘