最近更新时间:2023-05-22 12:23:49
首湖州档案袋财务经理
面试了职位:嵌入式
面试:嵌入式。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。

主要是问简历上的内容。还有问了对工作地点以及薪资的要求。

2023-05-22 发布

看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
惠州彭于晏
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
嵌入式软件工程师面试不好,共2轮面试
简介 应届生不要来! 不要来! 工资很低,985/211的学生最多也才7k, 还要看领导和HR的脸色决定HR打电话,我很好奇工作时间如何,晚上11点HR还可以用座机号电话跟我面试,真的牛,问的问题就那些,家里几个人,学校经历,上一家离职原因之类的,建议不要暴露自己缺钱的情况,否则面试过了话HR会疯狂压你价!部门总监面试,问了C语言相关问题,硬件电路之类的,知道嵌入式常见问题的解决办法,基本都可以过不要来就对了,工作5.5天,平时加班啥都没有,一个月会有一两次出差,据说应届生会有人带,但看管理这么混乱也不用期待了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
莫名字
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是电话面试,大概聊了15分钟,主要是问项目,然后问了一下算法移植的相关问题,因为我项目里面有算法移植。这个面试官应该是负责算法这方面的,看我简历可能比较符合吧,给了个面试机会。二面的时候还是一面的那个面试官,约定好了时间,腾讯会议。因为一面自我介绍过了,所以不废话,直接开始。面试官共享屏幕,有10道c语言的题目,现场口述。就记得这么多了。我回答的不是很好,估计至少1/3没答出来。然后就开始提问,有DMA的配置过程,FIFO的理解然后还问了一个场景题目:如何设计一个客户端实现接收数据,数据是大小不确定,简单说一下思路。然后就是追问,有粘包的问题如何解决,如何提高传输效率。我就想到什么说什么,感觉说的不太好,面试官说还有什么要补充的吗,感觉期待我再说点,可惜知识有限。最后面试官感觉再问c我可能也答的不太行,就开始问项目,但是我项目主要是图像处理,就问了下算法移植过程中如何保证算法移植后的效果,如果出现了问题如何查找。之后就是反问环节,我问了下团队的人数,还有就是主要做什么。面试官很和蔼,虽然我回答的不怎么样,但是面试官人很好,很耐心。可以看出面试官确实有水平,实际做项目的,都是问的实际的问题。最后说至少差不多两周才出结果。要好好再学习下c了
Q:有struct结构体大小
2023-09-06 发布
火星水杯总编
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式面试不好,共4轮面试
一面 应该是岗位主管直接找过来的面试,比较奇怪的是只发布了一个职位。纯聊环节,没啥问题。这时候的HR相当恶心,只是个面试还没答应要去你们公司就收集这么多个人信息,还十分傲慢无礼的口吻。同时在场的另一位面试官也不懂得尊重人,没有认真听面试者讲述,问的问题也全是在前一位问的重复问。如果不尊重人是这个企业的价值观,那还是劝退各位吧。工资不高口气不小,不懂礼貌价值一般。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
起点村证件卡排版设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,告知通过了。
一面是无领导小组,HR先问了大家的成绩排名,然后就开始讨论了,问题很简单,讨论全程HR都在玩手机,这个时候就感觉应该是主要看成绩了,全程大概20-30分钟,结束之后等两分钟就会告诉谁可以参加第二轮面试,二面是技术面,但是问的问题一点也不技术,主要就是为什么要去上海,以及一些家庭情况,通过之后差不多一周左右就发offer了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
灵梦hc
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
一面:技术面(电话面试)         问了许多简历上的项目,关于FreeRTOS的,还有STM32使用过哪些外设,以及自己想要发展的技术方向是什么。接着面试官给我讲了许多关于RT-Thread社区的情况,一面很愉快,聊得都是技术相关。首先HR自我介绍,接着我自我介绍                3. 等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:         问:1. 自己觉得做过比较有成就感的项目
2023-06-22 发布
dym
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,有一定难度,没通过。
面了两轮,一对一一面技术面,应该是部门主管,简单聊了聊简历上的项目,半个小时,回答得不好,但是给了下一面的机会。二面技术面,面的更加细致,除了对项目的提问,还有一些八股文,大约四十分钟两天以后通知面试未通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布