最近更新时间:2023-05-17 11:47:58
黑土村图书移动产品经理
面试了职位:人力资源咨询顾问
面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
  • 公司是初创型企业,氛围很好,很有活力的一家公司,面试过程聊的挺开心的。
  • 面试流程:线上面试、线下面试、等面试结果。
  • 线下面试内容:自我介绍、面试老师介绍公司、5分钟中文打字测速、能力测试题、写一篇文章、演讲。
  • 普通话标准,打字快、沟通能力强、有管理专业的。
  • 有奋斗精神和忠诚度的录取的可能性最大。
2023-05-17 发布

江江
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:人力资源咨询顾问。面试体验良好,题目中等难度,应会有好结果。
在西安是第一年校招,在学校双选会上投递的简历,过几天就收到了线下面试的信息。当场有三个人面试,主管先介绍公司的情况、部门工作等。接受后开始的是现场写对新员工的培训方案,可以上网搜,考察的是资料收集整理与研究写作能力,这个工作更多与文字打交道。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 广州
华南德勤管理咨询实习生面试。
1、内推简历    2、电话面试,挖简历,对德勤有什么了解,为什么选咨询,之前有没有做过咨询    3、行业调研,24小时调研一个陌生的行业(基本就是咨询师他们正在做的项目)    得到offer,第一天就出差,爽歪歪
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源 - 北京
安永英国spring
我申请的是伦敦的spring项目。ey的网测不难,vi难度也就是常规的behavioural。但是和recruitment team沟通邮件的时候很不方便,负责沟通的人经常更换。同一个问题要解释很多次。
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:企业管理咨询。面试态度挺好的,面试难度挺大的,收到offer了。
面试分了线上和线下。线上是初步的测试例如打字速度和逻辑题。线下面试包括简单的自我介绍、现场5分钟中文打字测速、能力测试题,还有演讲。因为这个公司有承接工作法的经历,而且老板还亲自出过书。所以对员工文笔有要求。老板对性格要求很高,那些孤僻,固执,抱怨,不懂沟通,曾经在小公司做又不懂大公司规矩的面试很难通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 广州
2017年的L&D实习生面经
群面,在万菱汇15层。群面的同学基本以中大为主。case是做一个企业晋升和培训方案的,给定预算、人数等各种条件,设计面向不同层级的方案。不知道现在还是不是这个case。有压力面,会被扮演甲方爸爸的面试官challenge。
月牙湾黑板运营专员
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:人力资源咨询顾问毕业生项目(广州)。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
最开始收到一个case笔试,要求在两天内分析一个case并画PPT,页数不限。笔试通过当天就约了线上面试,首先自我介绍,然后开始对自己的case进行pre, 结束后针对pre提了3-4个专业性的问题。之后针对简历上的实习经历问了一个问题,有什么收获之类的,面试就结束了。一共30分钟左右问题不多,感觉对我没太大兴趣,应该没戏
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-10 发布