最近更新时间:2023-06-13 17:25:39
面试了职位:其他传媒职位
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
  • 面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
2023-05-16 发布
传媒的职位,是九安的子公司岗位吧?

面试了职位:职能岗 - 广州
中建五局华南公司职能岗。
因为错过了宣讲会,一面是视频面试。首先是自我介绍,然后问你对中建有什么了解,家人的工作(有没有中建相关的亲属)。 我当时回答不是很了解,hr提了一下工作环境(很有可能去项目上住板房)和薪资方面,然后问简历上的实习经历,简单的陈述一下自己实习经历做过什么。总时间差不多1个小时。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户执行AE - 上海
三轮面试,人事、主管、老板
整个面试过程我觉得就是一个字吧“拖”。当时约好面试时间是上午九点(公司规定的上班时间),想着给人一个好印象,我提早十分钟到了后发现公司门还没开,等到九点十几分陆陆续续来了人,这时才把门打开,但是人事还没来。反正整个面试时常拖了非常久,一直面试到下午。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:宣传教育专员 - 上海
面试英语需要认真准备
一面是辩论赛+无领导小组讨论,题目是酒店业务拓展;二面我被分到销售类,需要加试英语笔试和口语,笔试感觉很有难度,面试基本就是常规性问题。现在两个星期过去了,估计我被刷了,等不到三面了。户口择优解决,希望考虑户口的小伙伴注意。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:角色动画师 - 上海
年长的人事及其不专业
年长的人事及其不专业,不了解行业,说话莫名的不适感,说假话不觉得昧良心,面试没礼貌。拿到通知也不会去的面试感觉画大饼的几率很大,工资不合理,测试不专业也没有问出有用的问题,这公司还是不要去了,直觉告诉绝对是坑看人事的粗糙感可以窥见这个公司的大局。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案/文案策划 - 广州
浪费求职者时间的一场面试
面试其实问的是很普通的问题,面试官也没有介绍她的职位和名字,其中问了两个个令人十分反感的问题,关于婚育,其实现在已经不允许在面试的过程中询问这样的问题,不知道是该公司不专业还是什么情况;第二,问到现在公司的盈利业绩情况,这属于商业问题,不方便回答。 专门请假过去参与面试,问的问题毫无专业性,知道我已婚未育就匆匆10分钟了事,十分不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你什么时候结婚的?进上一家公司的时候是未婚的情况?近两三年有没有生育打算?之前公司的业绩如何?
小姐姐
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。整体印象并不好,难度差不多,结果还没出来。
面试的是vlog 短视频达人,线上的HR跟线下面试官不同,而且面试官也不是专业的人力部门的。等了一会就到我了,进去自我介绍后,问我是不是小白,然后介绍了这个项目,说到时候合适会通知试镜,无论过不过都会给200。但是也没有通知,整个面试过程就5分钟吧,在我上一个面试的小姐姐也是五六分钟的样子。感觉就来看个样子,新手小白也不太想要的感觉。挺不专业挺 无语了😓大热天的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布