最近更新时间:2023-05-24 10:21:57
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,未能通过。

技术面,一直让介绍项目

2023-05-24 发布

故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试通过后狂压薪资
首先进行笔试,画你熟悉的业务流程图,时序图,Sql等。。。然后部门主管面,问的大部分是项目的日常解决方案以及少量的勾股文,然后通知人事,人事一进来就问你薪资可不可以谈,范围在他给出的最低薪资中找平衡,大小周工资压得太死根本没有谈判的空间,最后放弃
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
朝阳区塔赤费斯仁波切
面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
一轮: 8000w数据15个索引是不是合适MySQL最多多少个索引 除了简历有没有别的项目绩效,当前薪资,期望薪资,对光大有无了解流程长达3-4月,能否接受为什么选择光大现在哪里上班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:SpringBoot启动流程
2023-07-11 发布
啦啦
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-25 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
西安禧九网络科技有限公司