最近更新时间:2023-05-23 17:21:10
111111111
面试了职位:产品经理
确定通过
面试:产品经理。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。

一面

• 一面是视频面试,面试官也露脸了,面试官态度很好,问了过往的工作项目经历,看了我之前写的需求文档和原型,觉得还比较符合他们的期望,介绍了公司的情况和愿景,没什么难度,
  • 然后让我等产品主管再面一次。

二面

• 现场面试,需要填个信息表,表格上还让填之前的薪资结构,期望薪资。公司在奥北科技园,距离我住的地方一小时车程,一面的面试官也在,又加上产品主管两个人,需要带作品,之前项目的原型或者需求文档,这里有点想要收集其他公司产品信息的意思,产品主管问的比较细,针对之前产品或项目经验,还会问一些扩展性的问题,我回答的还比较顺畅,面试完当场就让把hr叫过来沟通薪资要求,
  • 但是也没有给我定论,但我感觉通过的可能性很大。
  • 二面之后,过两天就收到了hr的消息告诉我面试通过了,
  • 但是呢需要看一下之前公司的薪资流水来定薪。
  • 因为我手里有另外一个offer,对方没有问之前的薪资就给了一个不错的工资,对比之下这家就差点意思了。我问了下薪资结构,是月薪的80%是基本工资,20%是绩效工资的结构,绩效工资是当月发。我后来也没发薪资流水,过两天hr又打电话,告诉我他们给定薪是多少,比我期望的少了1000,我说我考虑一下,第二天告诉他们我去另外一家公司了,原因就说另外一家给的工资高。
  • 如果他们之前干脆利落给我期望的工资,说不定就去他们家了。
  • 总之一面二面都感觉很不错,跟面试官也相谈良好,对方态度也很不错。就是
  • 最后谈薪不够干脆利落。
5天前 发布
0/140

相关推荐

6064
面试了职位:产品经理 - 广州
确定通过
面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
一面:先是hr要求填表,填完登记表后等待面试。面试官提的问题专业和细致,感觉有点难。行家一伸手,便知有没有。面试官应该是个大牛。也可以看出面试官挺有想法;面试官挺友善的,整体面试过程比较轻松。二面:二面好像是事业部总经理,听他说好像是很懂技术,也很懂产品。愿意好好跟着大牛学习几年。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2天前 发布
面试了职位:产品主管 - 北京
确定通过
面试过程迅速,程序简单,一天内两面结束。
首先是人资部门进行一对一初面,填写一份简历档案。问题比较基础,稍等十分钟之后所应聘部门两位领导进行二面,内容围绕想做什么工作,以及对该公司产品的看法进行提问,总面试半个小时左右的时间,等待半个月之后通知面试通过。
1轮面试:部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
1个问题,1条回答
Q:你想从事什么方向的工作。
确定通过
对方根本不懂,简单说了几个产品设计思路对方都迷茫
一个负责运营的,一个负责技术的,模拟场景设计一款产品
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
1个问题,1条回答
Q:如果公司因为一切原因拖延发工资时间你会怎么想?
111111111
确定通过
面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,收到offer了。
部门经理面试的,先是自我介绍,介绍到我之前公司的时候,对方说他以前也在我之前的公司呆过,然后问了下公司的现状,就聊了几句,然后他自己看简历,就问了我现在的薪资和期望薪资,然后告诉我他们只能给到跟我现在薪资齐平,我一脸问号,还没到谈薪环节呢,就开始压薪,然后他就让我等一下叫hr过来跟我谈,然后我就等了好久,hr过来又问了一遍薪资期望,现在薪资,就又让我等,等了一会,hr过来说领导不在,让我加个微信等下次约面试。然后就让我回去了,整个面试给我感觉很不好,对方不管是部门经理还是hr都只单方面了解我的信息,没有主动介绍过自己公司的情况,感觉一种高高在上的感觉,很不尊重。办公环境也不太好,连个正经的前台都没有。面试完后就没有消息了,加了hr微信我也没主动问过 本来也就不打算去,结果过了两星期hr在招聘平台主动问我,有时间面试吗,两周后才安排复式,这效率也太低了,或者说是把我当备胎,找不着合适的又来找我了,我告诉她已经找着工作了就不去了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
5天前 发布
感觉没戏
太不了解坐火车了,飞机票流程很熟悉火车的完全不了解
两位年轻帅哥面试的,很友善,一直问我火车票务的事情,我250的什么问题都准备了吧火车票事情忘记了答的好烂,帅哥问为什么想离职,我们加班巨多,很多人干了三月都走了,答的感觉不好。说再看下复面时间再联系你。吐槽下东升科技园区实在好远里面太大高跟鞋走4我了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:一人用去哪儿APP定了火车票错过点了投诉到你这里怎么办
未通过
开始就简历中写的项目...
开始就简历中写的项目经验提了一些问题,然后问了问之前实习的一些情况,都干了什么工作,接着问了一些对产品的理解和对搜狗一些产品的改进方法和推广方法,最后问了下个人爱好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
1个问题,0条回答
Q:1.简单介绍下你做的这些项目? 2.你在简历中写的之前实习时做的这些项目能详细描述一下吗? 3.你最喜欢的互联网产品是什么?为什么? 4.你觉得加入搜狗浏览器最后做得跟百度一样好了,怎么提升它现在的市场份额? 5.你平时还喜欢做什么?
面试流程:共经历了3轮面试
整体感受:很好