最近更新时间:2023-07-03 20:50:24
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共1轮面试
  • 面试官整体给人感受很好,但后续的不匹配是业务原因,这让人难以琢磨,像刷 KPI 的(没有感受尊重),业务不符合但被邀去面试的小伙伴慎重考虑
2023-05-23 发布
紫书篮球
我也被邀请去面试了,但是我不符合岗位要求

冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司介绍:1、主要是做医疗相关的产品,如:门诊、病例、科室人员管理、医生考勤等医院基础数据信息化产品;1.1并与相关辅助硬件设备进行软件管理;2、并不涉及医院内部如HIS系统、相关仪器检测系统的开发,软件、硬件主要为医院做人效提优用;3、主要客户(医院)在齐齐哈尔、牡丹江及东北等地。面试过程:1、两轮面试,先是产品负责人进行面试(女性),而后是技术负责人进行面试(男性);2、一轮面试中,主要考察过往所做的具有代表性的产品,是如何找到商业化模式、需求来源、如何进行需求迭代、如何接收用户反馈等,产品上线后的一系列迭代和管理方案的规划与实际行动;3、第二轮,技术负责人主要问题的是,客户的需求临近上线发现无法完成、发现所做的和客户想要的其实南辕北辙、研发过程中研发人员(设计师)理解错了产品需求等等,在交付过程中和研发过程中出现信息不一致的情况下怎么处理等问题,以及对产品有较高的准确性和稳定性的要求,容错性很低。总结:1、公司没有前台,主要是研发人员为主,大概20~30个人;2、业务方案比较成熟,早几年前就已经落地并跑起来了;3、产品方案主要还是以“客户成功”为主,并进行可复制化的落地,细节暂且不知...4、公司业务很考验产品经理方案的严谨性、思考全面性、以及对于细节的把控,并且对于业务的规划、项目进度的管理都会有比较高的要求,应该会相当锻炼能力;5、面试最后,说是半个月内给我答复,希望可以加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
市民叶先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
公司主要是负责 OT 相关的业务,设备管理、SCADA、MES相关系统。两位同事面试,一位主讲、另一位主要是记录摘要。简单的自我介绍,然后开始讲简历中的项目经历,面试官选了一个感兴趣的一直细挖。需求来源;参与的角色;如何在项目中体现自己的价值;和同行竞品对比后有什么特别的优势;简单的一些 SQL使用相关的问题。也是两位面试官,应该是产品和人事leader。针对项目里面的技术细节、个人在项目中创造的价值进行了深度的沟通。整个过程特别愉快,少有的产品经历之间的理念交流。二轮的沟通几乎没有什么压力,从如何推进产品架构设计、到产品规划的过程和想法都聊的比较透彻,感觉聊的成分很大。产研VP、CEO面,简单自我介绍、能从个人方面为公司提供什么价值。更多讲了些个人行业相关的理念。三轮整体下来感觉都很畅快,虽然最后没有去,但是给我留下了很好的面试经历。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
青青年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
一面:由外包公司这边的负责人视频面试,主要了解一下,原工作的一些工作过程,以及针对项目进行一些提问以及期望薪资。二面:由甲方的相关负责人视频面试,会让结合项目说一下原单位的产品完整工作流程;会关注你简历里一些亮点的技能,这些会给简历加分,同样,也会出一些相关问题;也会询问一下,学历等相关问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-01 发布
李慢慢
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
  面试有两轮,第一轮是HR,技术总监、部门领导、产品总监;主要针对简历上的内容进行提问,没有问很刁钻八股文问题;谈自己的职业生涯规划、产品中遇到的问题、上家公司离职原因等基本是个面试都会问的问题;会针对项目部分细节进行提问;  二面就是老总面;我面得比较差,老总会先让自我介绍,然后针对简历上的项目进行提问,再说自己对产品经理岗位及产品的理解;整体上来说没有很难,要明白自己为什么成为产品人,自己的优势在哪,自己面对工作要怎么做,是家工作环境和氛围都很好的公司,希望看到面经的你能顺利拿到offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
做个产品
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
一面产品总监面,难度中等,主要考察产品思路一面通过后二面安排很迟缓,前后说法不一致,拖拖拉拉,不知道是哪个环节出了问题……二面CEO面…… 一言难尽,很冷冰冰,感觉不到ceo有什么沟通的欲望…二面完hr也是用非常官方的话术回复拒绝,整体感觉就是不想招人,只是想做一些市场了解面试者注意,如果一二面隔很久就不要参加二面了,纯纯浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布