最近更新时间:2023-05-23 09:13:45
面试了职位:自动化测试
  • 面试:自动化测试。有了很好的初印象,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-05-23 发布

兰苍神州白板系列市场总监
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-19 发布
Bruce
面试了职位:自动化测试
面试:自动化测试。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试难度还可以,面试官比较和蔼
2023-08-24 发布
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
峡谷报告夹CTO
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。
测试实习生,一面二面连着一面技术面,详细问简历上写的项目,问Java基础包括异常处理和父子类调用。二面主管面,深入挖掘对测试的理解和应用,模拟场景让我测试他们的app的使用。每一面都问了半小时,感觉收获挺多的,自己对测试确实不太理解,没有实际项目经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
银河系板夹网络工程师
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。面试体验良好,难度是简单题型,对结果有把握。
面试氛围很好,HR人也很好
2023-06-26 发布
碎星谷档案盒网页设计师
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面 一面是视频面试,一位小姐姐,人非常的好,主要是简历,然后问对智能机器人的了解,回答不上来小姐姐也会给你时间让你去思考二面是使用讯飞自己的产片,主要也是问简历,稍微一点八股文,对公司也会去介绍,面试过程非常轻松。面试官都很好👌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试不好,共6轮面试
一面 聊了很久,基本都是技术问题随便聊了一下过往经历最后是HR面,竟然还问笔试的逻辑题,面完后以莫名其妙的理由说不合适。面试体验很差,笔试做了三套题,浪费时间,最终面试还会考察逻辑题,前后花了两周,然后用hr自己都解释不通的理由拒绝。小公司想学大厂,没那个命,赶紧避坑吧。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布