最近更新时间:2023-06-01 18:14:15
XH
面试了职位:Delphi
面试:Delphi。感觉不太好,整体难度不算高,无offer了。
  • 过去后在茶水间等待面试期间,一杯水都没有。进入技术面试环节后,对方对简历内容提出质疑但没有提供支撑其资深观点的依据。工资卡得比较厉害,已经远低于个人预期。经了解,项目上使用的技术栈老旧且不易维护。
2023-05-23 发布
无聊人
从去年开始拖欠工资 别去

边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
桃花谷
面试了职位:新媒体运营 - 济南
新媒体运营面试很好,共5轮面试
一面 首先是电话沟通了一遍,hr问了一些问题并简单做了公司的介绍,最后我们觉得沟通的差不多约了面聊,感觉hr也是比较慎重,不是被拉去充数的那种哈哈哈哈哈哈哈面聊过程,hr 很亲和有礼貌,询问了很多关于我过往的经历,我也了解了公司具体的情况,确实小红书上,公司是有绝对实力的!顺利进入复试~好运连连~二面是部门的负责人,没有什么领导的架子,问的问题都非常实际落地,感觉即专业又不专业哈哈哈哈,总是一针见血的找到我的回答重点或漏洞,但是表达的却很平常;最终还是互相认可的~复试当天下午就告诉我面试通过,约定了入职时间~
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
hr过分窥探别人隐私
hr过分窥探别人隐私!hr提问:为什么一个上海小姑娘嫁给外地人?你妈妈对你嫁给外地人没有意见吗?你先生是你大学同学呀?你和你先生怎么认识的?你家住的具体地址告诉我呀,我那个方向很熟悉的?你说的那个地址有新楼盘吗?
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
别墅区眼镜售后客服
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
笔试难度较大,各种类型的题目,有涉及金融专业知识和时事热点面试分两轮,第一轮群面,我们组的问题是“你认为成功更有益还是失败更有益”,第二轮单面,主要针对个人简历提问,有问我的专业对这个岗位的工作有什么帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-01 发布
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
木星可乐翻译专员
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
通过boss上面试邀约,就感觉时间有点怪,约的是下午15.20,去到发现有好几个人不同时间来面试,虽然都不是面同一岗位,且不止一个hr面试,但还是不专业的感觉,面我的是hr,也就是说我还要等她排队面试完前几个再到我,我等等了两个吧,平均一个面试了十几分钟,挺快。去公司地址还要爬坡,还要走3楼楼梯,水都不倒一个,综合看还是不够专业,不知道算不算坑,看个人看法吧。然后好的好在,她没有什么乱七八糟的信息表要填,就填姓名,电话,面试岗位,面试时间。因为和hr面的,就进门左边,右边就是加工工作地,所以我也没仔细看到公司环境。面试就简单问一些信息,然后因为线上没问清楚,去到了解是单休,所以我说不考虑,所以没有后文联系的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘