最近更新时间:2023-06-03 01:11:27
大虎
面试了职位:运营
运营面试不好,共1轮面试

不尊重人,新成立的部门,想要割韭菜,人员不好相处,果断撤

2023-06-03 发布

运营面试不好,共4轮面试
上市公司,但浓郁的国企风格 在招聘网站投了简历和作品集后,有进行初步的电话和微信沟通。自己根据招聘内容评估过后,感觉工作内容已经超纲,自我认为不是很合适,所以拒绝了面试。hr有进行一番劝说,看起来大家还是挺友好沟通的,所以还是答应了过去。公司地址比较偏僻,在一个工业园区,所以是开车过去的。hr告知可以停进去园区,等到了门口明明有车位,保安却说车位已满不给停进去,只能停在外面大门。而且态度极!不!友!好!!!面试只有一轮,由hr和主管一起面,态度都有点高高在上。会先进行针对工作经历上的基本提问,比起侧重技能,可能更看重为人处事的方法,围绕的基本是“领导比较强势”、“同事比较难搞”等话题,看你的处理方式。说着想要新鲜血液的注入,实际上还是比较老派的工作风格。另外,顺便强调了着装不能过于随性,要求一定是轻商务风。对了,工作内容说是策划为主,但实际上需要承担策展、设计、视频拍摄&剪辑等工作。最后果然是浪费时间啦。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试通过
两轮面试,第一轮是hr面试,问了一些基本情况,让我说了一下过往工作经历,我觉得不存在套经验的说法,毕竟不管去哪里面试肯定都是需要介绍自己的工作经历的。第二轮是老板面试,老板人也挺好的,比较和蔼,比较真诚,不存在pua,主要是问了一些运营上的东西。感觉公司氛围还是比较轻松的,因为我是早上面试,公司是在放歌的,比较少公司早上会放歌。面试已通过,目前在考虑距离的问题,因为我住在番禺这边,在考虑是否要搬房子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
运营面试不好,共3轮面试
公司周边环境不太好,很旧。弯弯绕绕的,也不好找,晒了一身汗。要做题!本人对做题不算太排斥,但是题目又*又长,还要写详细细节还有他们碰到的难缠的客诉,问你怎么回答怎么删差评。全程感觉还是他们问的比较多,有问公司架构人员职责分配啥的,但是却没有介绍自己公司的情况,所以现在都不知道他们公司具体多少人。整体感觉是招人进去清货的。处理冗余库存什么的。笔试加面试都快2个小时了,真的很累。对了,公司好像没有厕所?最后出来在门口旁边的才有公共厕所。emmm,很难评
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
只有一面 半个小时左右,面试前填了信息表,包含是否接受学历/就业经验的背景调查,测试题难度一般,不允许涂改,做的时候不小心多弄了一笔了也就那样了,做完题目后一对一面试,问了一些基本问题和做了公司介绍,当面问了薪资方面的也没有告诉具体多少,面完之后就知道基本没戏
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
热带雨林牛奶数据运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
公司环境看着还好,但是氛围贼安静,一点声儿都没有。面试面了一个半小时,先是填一张资料表,然后再做一张翻译试卷,难度不大。一共两轮面试,谈的内容也杂七杂八。感觉面试官不愿意谈具体薪资。面试时候就说了会需要加班,说不加班是不行的,说加班到七八点是正常的。面试通过后很急着要我给时间确认来不来上班,我看了下网上的评价太恐怖了,不想去,就拒绝了。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:运营 - 遵义
面试:运营。整印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
加班多,面试水。基本都能过,进去工资两千,每个月要扣你300多,年底发你,美其名曰年终奖。进去基本仓库干一线和工人没区别,再去部门,部门全关系户,他们工资很高一两万,你就2000左右。绩效的时候钱打给他们他们再分给你,极其不透明。公司财务形同虚设,没有工资单,并且长期不准时发放,基本拖十天半个月是常态。真心建议别来
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-19 发布