最近更新时间:2023-12-13 16:55:26
angel8888
面试了职位:销售助理
销售助理面试一般,共1轮面试
  • 地址在江北五里坪那面,跟海外营销老总面谈,就针对之前的工作问了下。说我外贸跟单这方面肯定没问题,
  • 因为我之前在广州做的外贸助理工作,但可能冲劲不强。大概谈了40分钟左右吧。
  • 最后说他们内部再商量商量,估计我30岁了吧,可能嫌年龄大吧。
2023-05-29 发布
hi小姐姐 一共几面呀?海外营销老总男的女的呀?是否英文面试呢?有笔试吗?如能解答非常感谢!

凤栖坞电脑夹面点师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:销售助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
虽然公司较小,但是感觉氛围挺不错,进去看到的几个都是女生。然后在一个小办公室面试。首先是自我介绍,然后hr会问上一份的工作具体内容、离职原因、粤语英语的掌握程度?用三个形容词形容上一份工作、以及自己?之前找工作的面试情况?业余时间有学习什么?(有没有做出满意的成果)以及上一个工作的业余时间做了什么?基本情况就是这些。然后两天这样会通知结果,过不过都会去通知(这点很好)如果面试通过还会进行一轮复试。总体下来,hr很尊重人,也很专业,给人的感觉很舒服。无论过不过,都不会觉得白跑一趟。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
MOMO
销售助理面试不好,共3轮面试
无布行经验,约面试前就有问过老板,老板约好的面试,大热天走30分钟的路,进去连口水都没喝到,汗流浃背,老板娘和男同事是潮汕人,进门刚坐下就听到男同事用潮汕话说我不适合,打算打发我直接走,还小声嘀咕说我是男的还是女的?问了年龄,是管档口门面的,有颜值要求,需要有布行经验,这些老板都没写清楚,写出来,简单聊几句说我不适合,没坐三分钟,就走了,很无语。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试
2023-06-02 发布
Vastwood
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试不好,共3轮面试
首先过去,面试的人在开会,打电话没人接,发信息没回复,当时特别无语,最后隔了半个小时回复电话过来,在开会不停的抱歉,看到面试官那么有诚意我就倒回去了,总共两面,第一面是一个小姐姐面试我的,告诉我平时会占用我周末休息时间,时间还不确定,让我做好准备,最后我说要考虑一下,领导就又进来了,告诉我只是偶尔,然后测试我处理数据的能力,数据是从系统导出来的数据,格式不对,要进行清洗数据,很多合并单元格,我取消了还是不行,做不了数据透视表,结果就没合格,那个小姐姐直接告诉我可以,意思就是你回去不,你适合。哎,真是无语了。你们面试一定要注意这样现场让你做一堆数据的公司的起,看,原来是故意这样的,就是考我有没有数据能力。平时没有这样处理数据过,处理的是格式不这么乱,看来还要多加练习才行,估计没戏了,第一次发感受的起。
3轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-06-07 发布
销售助理面试不好,共3轮面试
一面 hrbp面的,本想做总助的工作,但title其是销售助理,但工作是和总经理汇报的,也和我说往总助方向发展,要求也比较高啥的,问公司的薪酬福利,就说基本的年假年奖金下午茶节假日福利都有,问薪资构成,五险一金怎么缴纳,就说要发offer才会说人事经理主面,还有一个人进来不知道是说,全程没说话,进来就把手机放在桌子上,怀疑是录音。会深挖简历,但也问了很多与岗位没关的东西,比如上家公司的推方式等,同时会记录相重点(与岗位无关)问得巨细,大概面了1个多小时,有一种套的经验感觉,最后面完已经到中午下班时间了,hr说总经理面,可能是线上。最后过了一段时间,就说总部岗位有变动,说区庄办事处总经理也要招个助理,然后就约了3面(区庄办事处总经理还有一个男的面试,等了1个小时面了1个多小时)又再问了我上家公司的推广方式,我猜公司是遇到瓶颈了,然后区庄的是销售助理一个过渡期,实际约6个月后就是做销售的,并不是往总助方向去发展,那个经理就巴不得入职就可以做业务,但是这个业务前期是需要自己去市场去开发客户,公司不会说马上给到一些资源给你去跟进,如果有明确的资源的话,会给到大客户经理去跟,并不会放在业务人身上去跟。没有培训,没有带教,需要自己通过一些课程或资料去学习,不懂的就问老板。。。。。总体来说,我觉得面试没有什么难度,会深挖你的简历,但是我觉得公司是套经验的,并不是实际招人,而且发展方向与原来我想的完全不一样,就算是通过了,我也不会去。最后公司以我的销售经验不足为理由没通过,真**,我一个面销售助理往总助方向的,面了3轮让我去做销售,浪费我时间面了3轮,而且过了很久这个岗位还在招人。。。。说白了就是套经验
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试电销,就电话卖车的,简历上写的清清楚楚所有东西,然后让填表,那就填吧然后我填完打电话hr然后一个女的带电脑走过来我这边,坐下来她就是也没有这么介绍,她突然和我聊天我才觉得噢,原来是面试的,简称A吧A让我自我介绍,我介绍了,大概就是以前有电销➕面销岗位,上班是做什么的,做了两份工作然后问我几个问题A1.离职原因能说一下吗?我:第一份工作是因为加班严重,我就感觉天天上班,所以离职了第二份是因为制度改革A1.为什么你离职那么频繁,能详细说说吗我:我两份工作?离职频繁?难道我一份工作,不管怎么样一定要做到死?第一份工作是加班时间长,我感觉就是天天都加班,第二份工作就是制度改革,我本来销售部有网单,上门客,也有出去外拓的客户,现在规定,我们只能出去摆摊搞外拓的客户(潜意识不就是工作这样上不去呀,因为单少了,那成单几率肯定也少呀)A:看你没有写你的缺点,你能说说有什么缺点吗?我:内心你看清楚了吗?就没写,我明明写了经验不足实际说我写了我说我对于这份工作,经验不足,意思是我没有从事过这个职业,对公司产品不熟悉,相当于一个新人,新手A:你有职业规划吗?我:没有什么特别明确的规划,就是找一份靠谱的工作上班A:怎么定义靠谱,我说福利可以,加班没有特别严重,有发展前景的中间有问我有没有想问的,我就问薪资待遇呗,然后她说这个问人事,又问我有没有想问的:我就问了一下培训呗她说带薪培训15天,然后也没啥想问的了,后面就是试着演练了一遍电话场景后面问我有没有和hr聊过,我说没聊什么呀,我就填了个表,然后填完打个电话过来了,然后就是你和我聊了然后她打了个电话给hr,然后和我说你先回去吧,回去等通知吧大概知道:应该觉得我不稳定,职业规划没有,对产品完全不了解,也许热情也不够所以也没聊什么但是她的那一句,看你没有写,我就真的很无语,是不是都忙呀,看清楚了吗就问,看了我简历就知道我没有经验呀?感觉比较敷衍,浪费时间,不过写的买五险一金
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-19 发布
Yu
销售助理的面试
1: 约了11点面试,准时去到发现没有前台,于是问了一个员工,说人事不在叫我在门口坐着等。员工人数目测二三十人。2: 等了20分钟,期间打了几次人事电话没人接,最后直接打总经理电话,人事立刻就出来了。3: 给了一份表我填个人信息,然后开始面试。也许因为是助理岗位,难度不大,问的都是基本问题,比如自我介绍、离职原因,上份工作的工作内容和难的地方是什么,还问我怎么释放压力,说销售助理比较繁琐,工作和生活不能分开。接着领导来二面,也是说工作繁琐,可能客户凌晨也会打电话。4: 双休,入职第二个月买社保,不提倡加班。试用期两个月,工资3000+200全勤+800奖励。转正3000+提成,提成是帮助销售,能拿他5%-12%,至于怎么判定拿多少我没有问。每月20号发上个月工资。节假日要上班,会延后放假。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
实话实说的老实人
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度不小,感觉没戏。
我是他们新的法国aqua feed BU下面的一个销售助理的职位,猎头推荐的,猎头挺好的,也说帮助我跟踪我比较喜欢这样的小型公司,没有复杂的人际关系,但是这次面试感觉不是很理想老板其实挺nice的,但是我感觉应该有时候要加点班的,因为工厂在国外需要协调时间吧这个老外是法国人在泰国工作,感觉他的英语口音比较重,面试的时候感觉听起来很吃力总体来说还是挺尊重人的,不会因为年龄大或者没有结婚歧视你不过感觉表现不佳,我准备了一个星期的英语,结果没怎么听懂他的话,还有就是他问的问题比较难回答,感觉这个工作有些压力因为公司被symrise收购了的,可能近几年会有比较大的变动,比如转系统等,还有业务中国刚开,如果发展不好也很有可能关闭
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐