最近更新时间:2023-05-29 15:34:34
学者城沙发硬件测试
面试了职位:实习生
面试:实习生。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。

一般般

2023-05-29 发布

葡萄不吐皮
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,最终不通过。
我这次面试的是财务实习生的岗位,我本科学的是财务管理,研究生学的图书情报,原本投递的岗位都没有面试机会,就想着按照本科专业财务管理找会计相关的工作,从会计实习生做起,这家单位在boss上反馈很快,约了上午的面试,但是实际面试过程中,面试官认为我家离工作地点太远,她认为我每天通勤3h会影响工作热情,另外我的实习期短于半年不符合职位要求,正好现在是旅游业的淡季,用工不着急,因此衡量过后觉得不适合我
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
2023-10-19 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
大屯村漆油笔热设计工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
笔试+面试
笔试:主要是英语的统计类的题目+性格和期望的相关测试,比较简单面试:先后由两位hr,以及两位团队leader面试,主要包括自我介绍,选考理由,对企业、岗位的理解,以及一些关于自身经历的问题;面试中有比较多的时间进行逆质问,leader也比较详细的介绍了工作内容、情况等等,个人认为双向的交流是比较令人满意的。问题点:在面试之后很快给到了offer,也确定了到岗时间,但是在沟通每周出勤天数的时候出现问题又收回了offer。主要问题在于:1. 关于每天每周出勤天数的问题已在面试时沟通确认,但是在具体确认offer以后沟通又出现了和面试时沟通的内容不一致的情况2. 收回offer并没有及时通知,是我这边去问HR具体到岗事宜的时候才给到消息,如果我不问就不说了?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-31 发布
飞云山冰箱通信项目专员
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
用户运营实习生。一面:hr电话面:确认个人情况/能入职时间/目前所在地/能做多久/对岗位的理解笔试:考察英语教学能力和用户运营能力,其实就是一些情景模拟题主管面试:深挖简历,对简历的复盘和对岗位理解的阐述,在某个活动中经历了什么学到了什么
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
冒险湾眼镜布销售顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
面的产品实习生。面试三轮,一面是直属领导视频面,问了为什么选择产品方向,还有一些产品相关文档的内容,围绕简历的项目提问。二面是产品部总负责人面,面试官挺随和,主要问了需求分析、竞品分析、某个需求如何设计等方面提问,由于没有经验,答得不是很好,还问了关于需求分析的方法论,提前了解了一些但是紧张到忘了,后面面试官还就产品经理这一岗位的分类、现状和发展方向给我讲解了一些内容,挺受益的。三面是hr面,人也挺好,主要对于性格和能否坚持长期实习提问,过程中提到了实习薪资的,我要高了一点(考虑了通勤时间很长一个多小时),hr说去跟总负责人商量(总负责人在二面的时候让我自己跟hr争取高一点,现在想来是客套话吧)。面试结果:过了一天hr跟我说一个好消息和坏消息,好消息是面试基本通过,坏消息是薪资只能给最低的那档,我就回复考虑一晚上第二天给答复,然后还咨询了一些关于具体工作内容的问题。第二天我回复接受工作机会,hr给我说昨天晚上又去和负责人考虑了一下,觉得我不适合,培养风险太大,就把我拒绝了。。。有一点沮丧,可能是我问得太多了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布